设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] discuz会员功能

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 迷上我 于 2018-4-10 13:09 编辑 5 c8 I8 o1 W) z& n8 U' y* @

, R6 k4 H# z7 g1.购买卡密成为年度,月度,天数VIP会员
! \6 L& J4 S7 Q& E2.VIP会员可以免回复看隐藏的内容
' c9 ]( _% [3 L. p( e# Q9 i/ f2 G( l" o/ t* Q1 e
* |# ?" _1 u. W% V, N5 s) R
走A5等担保交易,teamviewer远程操作
6 c& n% Z  t: i) U7 S, V& w& S3 R
坐等楼下接单

坐等楼下接单

估计没人接单

价格可以商量,只要能做就行

迷上我 发表于 2018-4-10 12:50
: j" s! }6 v, c# L价格可以商量,只要能做就行
! I6 Q# L0 L9 d0 _1 v, G! J6 A# L/ E
你预算就这么多,商量能多少呢,预算1W,去想特斯拉。我建议你直接安装现成的插件好了,又不是没有
5 }% {3 D+ h( u7 ?第一条。http://addon.discuz.com/index.ph ... 2%D3%C3%BB%A7%D7%E9
: E7 V' ]# K3 V2 C; {! g! P9 ^# ]http://addon.discuz.com/index.ph ... f_k=%B9%BA%C2%F2VIP" p% r: P4 I& K. ]3 p
第二条。http://addon.discuz.com/index.ph ... =%C3%E2%BB%D8%B8%B4
  K# W+ q0 @4 ]  x- i

好的,谢谢了

50块打开帖子都浪费时间。, a0 F3 {* l* R2 l1 d% u

5 _" B5 a, `3 ?5 W楼主,我不是开发者,也是站长。

我也是新站长,找现成的插件方便。

好像设置就可以了。