设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 帮帮忙大哥们

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
' h6 l# e" G+ R) o这个是怎么添加的
9 B3 q. t% M5 N8 l
5 N1 q* Q/ x' i- W; v' Q6 y9 l7 H% d3 t. H+ g
2.jpg 3 E* d/ A8 L9 C0 ^( O  _, G
# x) `; L& |9 m2 i/ u9 I, p* U7 z
' w7 n' ?) d6 w& m
看图做就行了/ C$ t/ \  S* w1 d
这个板块是发付费服务的 下次别发错板块了。
9 M( Y5 [( F+ ^* \

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-4-9 16:23# n1 }1 ?- ?& k- D  ]" ?+ @) y0 X
看图做就行了
( u% f9 ]# W  Y- @2 `6 u这个板块是发付费服务的 下次别发错板块了。
# V! I" R+ p& q: q( o) C
嗯嗯 为什么我添加了 前台还是没有呢

风云帝弟 发表于 2018-4-9 16:26
5 M9 {2 O' o' `4 n. }嗯嗯 为什么我添加了 前台还是没有呢
( |" @) |5 A1 B9 R# p
提交了吗?

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2018-4-9 16:28
" t- O3 K1 A8 V6 T. Q3 S' K提交了吗?
  Y; h2 s; c& F6 \
提交了

楼主直接联系沙发付钱帮助就行了啊。! i. p$ E/ Y- ?, z$ O/ P* w
也许有些地方你还没设置到而已。

切换到默认的模板 如果是默认的模板可以的话 应该就是你使用的模板相关代码删掉或者隐藏了