设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 网站求助(DZ X3.4) https后异常

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 30 元
开始时间: 2018-02-05
结束时间: 2018-03-08
联系方式: 隐藏内容
网址https://www.lexv.wang(DZ X3.4) https后异常' R7 a. e- f  Z8 a& C, I) }

) R: ~# ]" k" T7 w( K# Z3 H3 V1. 网站HTTPS后出现如下异常,请帮手解决:& i$ P: D( O, S9 C3 M
    捕获1.PNG + ?  t) e4 @5 K8 M
  H- Y7 x  M% G1 R) v: e
2.  这里的汉字内容“抱歉,QQ互聯功能暫時不可用”在哪个文件修改???5 C! h, I# R5 @* \$ [% C; o2 `
- N4 |* L+ ^; n# R/ z
如搞不定,价格另以,可进入应用q我

apoyl 发表于 2018-2-5 18:40/ H8 {7 b( x2 Q. @' F7 W( ]4 k, k
如搞不定,价格另以,可进入应用q我
- D2 u4 V9 ]8 o
怎么解决?请指点

ylwang1 发表于 2018-2-5 18:58. F' P8 W3 u( n+ d/ z
怎么解决?请指点
  q/ ^% I2 G+ e6 S: d1 E  S4 S
解决没

ylwang1 发表于 2018-2-5 18:58
4 u7 ^8 y1 I2 S$ X% ?- y怎么解决?请指点
- U3 w" @; a8 {; H9 k' d/ Y3 D6 r
如木有解决,加我QQ 就行  411835506

在QQ登录插件里面修改

QingUI 发表于 2018-2-6 11:08! j5 H) J3 M. c$ H' O
在QQ登录插件里面修改
+ `! }7 P! Y) N, ~+ J% \
谢谢提醒!能告知在哪个文件吗?

联系QQ 559413    全站HTTPS  QQ互联正常 www.xfg.cm

去,blog.haozi.org  看看有没有解决办法,如果没有试试全站强制跳转HTTPS  请联系我QQ129820   我活好