设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 庚申壬子

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:475 g" O( Z$ v7 x  V( C0 h0 f
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。  E7 P0 r* Z7 y; s  I% I  C
...

T9 S' W1 |5 H( ]& F数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47' x5 L* k6 L1 E' q, K
你什么问题都没讲清楚

0 Z( s7 P5 l; G; {0 p, u网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
, v, O; x1 D. i* |9 B5 e# W- m现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
( L, R& m! g& Q2 L/ t请你给看看吧!

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 09:52
3 Q/ W3 o' Y6 @9 Z4 J1 P. i数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里

8 e( y' a* o- ?1 b5 O8 ~' b% A! ~# c这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:023 s# P" v# H+ [0 j4 `
这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

' [; g8 U: t' z- O$ E那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:05' e. S+ B9 h: C" x9 |
那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

5 ]& V* I. J; ?: C7 u! _# ~我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。
  l  L! L- U. g4 b$ i& t2 ~3 c能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:12
9 n) P1 j. B  [0 V( y我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。
9 M" f. E! X0 H$ |" R能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

; b+ Z7 \3 V* @" a$ v+ v需要先看下,联系方式见签名

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:23( L# X- s; @# g
需要先看下,联系方式见签名

% Q6 T% u! m- q' s) H我已经加了你的QQ

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:26' a( ^" D% T5 |" t: r6 ~8 x
我已经加了你的QQ
! X. S9 a; K3 j. `2 k$ z" r( L! g
没收到消息

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:339 d& y% V. P- ^0 v9 x5 u- q" M) S
没收到消息
- j0 }. e. Z8 n3 J) v( g
QQ2030481675闲情逸致8 i5 ~7 z" l6 x+ V6 _
我已经发消息了?

问题总有解决的办法