设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 庚申壬子

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:47
( i3 s; T: V& s/ n' O# [/ S网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
: _; b0 I1 R% _  W ...

! s9 J, J7 ]2 E数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47
  L1 T& T3 _3 Y4 B4 y) d0 E你什么问题都没讲清楚
% v2 V8 ?8 G6 I# a* x7 b
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。; B2 \; d! v/ r! s% F2 w
现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。) H, `1 N: d* O7 T) X  [$ h2 J) W
请你给看看吧!

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 09:529 q* u( K& n  o. b. R( n
数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里
7 L) C" R  {8 k& j! F9 Y1 c7 d. w
这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:02- K) [9 }% |( D& E
这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

+ z  S" C) {! t! g那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:05
. Y6 g  l6 U/ Z% x. ~6 N) x5 p* o那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

6 o  H1 z+ ]8 ~0 y5 E2 I/ e我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。1 s' |; h1 D7 W3 i: s
能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:12; Z+ S2 U+ r0 @, \' q$ {& ~
我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。
+ v/ w7 x' X" v1 Y/ ^0 H0 ^能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?
: Y% s+ u: t) ~5 J; }, ^# G+ D
需要先看下,联系方式见签名

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:23
& O  @  J8 |2 q2 r$ N需要先看下,联系方式见签名

}2 d' m" M# X) B0 B我已经加了你的QQ

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:266 I6 n3 q. L* P, q6 A
我已经加了你的QQ
) h. i0 F; F+ j4 Q7 B
没收到消息

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:33
% [/ {% w& ~$ A: l  k/ r没收到消息
# a1 S% u2 ?( w' d/ N
QQ2030481675闲情逸致; m! s" ]/ b7 B% n& O- y8 M5 ?- |3 R
我已经发消息了?

问题总有解决的办法