设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 庚申壬子

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:47: T( m" F, h/ `: V
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。/ }& T! `9 U+ n$ u; v# m$ W
...
) X+ S; l  {' e: [& S0 b
数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47! c* F, S4 O$ o& g9 L6 V
你什么问题都没讲清楚
( a- J; H  w! C) U1 n+ A5 P
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
4 C9 j% a7 s: ^3 W( H, c1 O现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
5 y' R+ g6 C/ F3 s- F* {请你给看看吧!

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 09:52
: y) n" R2 X! e" B. y& B数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里
! g; f& ~* O7 Q7 r+ a2 @, K' S
这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:02
- u4 T+ a/ t8 y这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

1 U5 n! I$ G! Y4 H那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:05' `  b& J# F, ]- x# n
那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

& |1 i! A: a7 m% I我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。
: V6 a7 t2 m6 ^! E0 H$ S  d能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:12
$ ?4 i# s/ Z4 m$ w1 J7 f+ ]/ q我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。
7 p1 R- `1 d3 w1 _4 `  e$ g' E能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

& Z; F& f8 k4 K" ^" T: G: N需要先看下,联系方式见签名

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:23
8 l( |7 }9 d  E7 y需要先看下,联系方式见签名

. Z7 F$ d8 ^% v5 g/ i我已经加了你的QQ

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:26
! E% x! p) [# [( d3 J! p& p我已经加了你的QQ

6 e1 B$ U. k/ R5 u/ j$ C  N; b没收到消息

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:33
& r: t1 c1 y) `( H8 `& _* A没收到消息

1 |- J! s) f" M, mQQ2030481675闲情逸致
( {" S0 L# D3 k' z0 a- R+ I我已经发消息了?

问题总有解决的办法