设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 庚申壬子

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:47
& R# R, ^& v# ^) D5 e9 ]网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。9 {1 D+ l9 m! r1 G/ S. a& k
...
0 ~! z8 k1 K* L0 h6 {
数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:477 V% |# t+ T  u" T/ k
你什么问题都没讲清楚

* v( P- o, U0 {网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。7 ~6 T; V6 z1 y8 ^* T7 c- F" m# o7 w
现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
+ @5 T( G9 Q1 R请你给看看吧!

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 09:528 R; |1 b+ H. v$ i1 p& e+ l
数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里
' x0 x# n1 s, E' G
这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:02# M  }; ]5 O# u: P
这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。
6 f" ]$ z5 ?' A, b8 n8 W1 W) y' U
那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:05
% R, z+ J; I; m2 Y# O, Q$ \& m4 B那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

+ P7 F8 |' S# c我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。7 s' E/ o% u4 s% u3 y  Z: d+ X
能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:125 Q7 ^& J6 i/ m2 a" H! Y! C; K2 p
我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。
( I! a0 h% E% D! q. _能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

& Z2 i6 Q( r0 J' J8 q需要先看下,联系方式见签名

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:23
7 e" ]6 s3 ]! ^, d: a1 s需要先看下,联系方式见签名

) G3 D1 d# x' v1 B1 s我已经加了你的QQ

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:26
& L6 n3 i; S+ _: l' p- {我已经加了你的QQ

- F) O! c- K. b. U& X没收到消息

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:33
& V: V% T/ T4 K' w没收到消息
: f4 R; z0 _1 W- y" J6 W  M  ^
QQ2030481675闲情逸致
) [6 P$ x+ {5 ^% E  [我已经发消息了?

问题总有解决的办法