设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 庚申壬子

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

庚申壬子 发表于 2018-2-5 09:47# E: m* ?5 d6 l! b: |
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
: F" R$ w& A& u8 U' V  a" C ...

+ c2 e9 Y& W# T0 E- N6 R7 s; e数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47
  ^4 I4 c6 f/ Z! o你什么问题都没讲清楚

- G! s4 d: i  |% g+ L. z" E网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
3 [  i7 e. [' L3 D) [' y0 j* p/ Z现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。( ?; M2 W$ c3 u% M3 ?
请你给看看吧!

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 09:52
3 z& }4 l5 B# j数据库能连上么?数据库和文件是否在一个服务器里

. X! J1 o7 D) L' g. G  I这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:02
9 Z4 e' b- Y, l8 S) C这些我都不清楚,客服能打开网站,他说数据库没问题。

* b( m6 i, J0 x5 d* G$ i9 u, E那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:05
( I8 e# P5 s$ \) J那直接进数据库删掉点没用的数据或者备份下来,再删掉,怎么可能“致使数据库严重超限”

5 K/ _) d* I9 u% W我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。: ?  p9 K/ b2 a( q
能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:12+ W/ i6 J7 t# R% N  \+ q' s  m
我只会简单的使用,你说的这些我都不知道如何操作。
, w/ U8 M6 ?% t% h6 H9 V能否请你帮我恢复一下网站,并进行升级?
& k3 d& \4 G; K* o" g9 U
需要先看下,联系方式见签名

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:23/ _' d% P! o; P
需要先看下,联系方式见签名

" h9 K% v4 `, S- e! b) `我已经加了你的QQ

庚申壬子 发表于 2018-2-5 10:26
4 a1 @& x! z' N" S5 \我已经加了你的QQ
& ^* s/ F2 D, d+ c
没收到消息

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 10:33( l, T8 q; \, P4 k# \. y/ Q5 b" U
没收到消息

9 D0 p) z. D7 ?9 y( y2 f% c1 FQQ2030481675闲情逸致
$ g) ^0 U5 t$ f, m% f9 f我已经发消息了?

问题总有解决的办法