设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 500 元
开始时间: 2018-01-31
结束时间: 2018-02-10
联系方式: 隐藏内容
8 K* z- S0 R7 E9 V3 l+ X; r4 B) p5 Z
) h# L- M* t# I- A" {( V- H8 E
9 D* O$ n" B+ F( C. D$ c
  ?8 X' T$ e; W/ W

/ D* h8 o3 W( H( {* J; t1 a. B4 h: M我的网站刚续完费就被关了。我怀疑是与本站有关的人干的。原因:
, o: R# |/ w5 ~4 q+ S5 e) _2 J7 y& R$ h- d+ g/ [  I7 z1 R* v
1、我曾被一个自称是本站服务商的人骗过。
; x. v3 ~7 M8 K% s8 |
2017-05-05 22:47:04 来自:XXX
标题:能帮我把把关吗? [回复] [返回页首]
我的网站想升级并做一个插件。DZ论坛有不少人给我联系。我怕上当受骗,特到此咨询。一个网名叫lizhevvvv的,QQ号3464591615,手机号13536343809,他是否DZ开发团队的人,如果是就让他做,如果不是我会遇上大麻烦的。& p' N# ]) `6 [- L" J5 W  ?1 U  l
请帮助我把关! * i5 j' }5 I' a! r3 L
[回复] [返回页首]
您好!
8 d$ k* i% c) _  o: b5 ^9 s# N插件都是第三方的 我们这边无法帮您去判断的,您可以去程序官方www.discuz.net 插件区问问。
: t$ y1 v* u" S6 s祝您工作、学习顺利!

- S! I0 v" h) x& }- S就是这个lizhevvvv的,QQ号3464591615,手机号13536343809的人干的,收我钱后就再也没有踪影了。( W5 R% \# ~0 n6 y' d

0 n7 D5 W- c2 i5 z1 o: q  T2、我去年10月10号前续的费,没过几天网站就被关闭至今。
: j7 D' S. E& S0 i; V( A一个无赖盗用叫“求卦”的账户,一天发淫贴万余条,从而变成特殊用户。我无法限制他,更删除不了他的帖子,客服以超流量为名关了我的网站。让我到这里求助。
+ C8 d6 {6 n: W# J4 o, c' Q) f
2018-01-02 09:50:54 来自:XXX
标题:要求恢复网站正常访问 [回复] [返回页首]
我的网站刚缴费就被被关闭两个月,我不知道应该怎么才能恢复?
' n" F% B# E# t, _
2018-01-02 11:09:44 来自:1009
[回复] [返回页首]
您好!
/ p. |8 R( ?: L3 x! \您数据库严重超过了
# N6 h  r, o  z$ Z9 q* t* w您清理下您的数据吧
9 z9 C5 q( |9 a! F我给你打开了您的网站
- h& M1 C1 |; a) {: x! `. j2 |7 x祝您工作、学习顺利!
8 q9 z5 v2 }: A! |. B
2018-01-02 19:17:26 来自:XXX
[回复] [返回页首]
还是半年前的老问题。& `: U1 a6 x+ f3 Q0 D
选定帖子后进行管理,只显示“选择了 1 篇帖子”,以下均为空白,无法操作。
; p9 H: f9 X# o" H! R这个问题半年了,为了解决也被人骗过,到期续了费还是没人管。 ' P) D3 M( @) \" J% C* x
2018-01-02 19:21:35 来自:XXX
[回复] [返回页首]
再者,有人通过攻击网站成为特殊用户,我也消不了他的帖子,也无法禁止他,客服也不管。到了你们指定的论坛去升级,结果又被别人骗了。$ u3 T4 j. ]7 B8 w2 _4 P
现在是毫无办法。 7 j/ g5 n( Q( f2 n3 Y' f. c0 z0 M
2018-01-02 21:41:42 来自:1002
[回复] [返回页首]
您好!
$ S! j4 s* ~( S) v我们有升级服务的,http://www.verydz.com/viewproduct.php?product_id=120 不会指定别家升级
( m3 X( G+ X4 r+ ?/ b6 ], n祝您工作、学习顺利!
  p3 W0 P7 J4 U! r9 C* w8 {% I
2018-01-03 20:23:22 来自:XXX
[回复] [返回页首]
可是上次我问过,客服说即使升级后也无法删除特殊用户的帖子,更无法禁止他访问,那升级有何意义? 4 y  h1 J& J. {% x# d( n& {% _+ o8 {; P
2018-01-03 21:26:53 来自:1012
[回复] [返回页首]
您好!( ]1 t* z+ c+ \. T' n+ P
您可以修改特殊用户的权限。
/ b- [! N- Q2 a4 O* S祝您工作、学习顺利!
& E, B- G; N: b, Q/ ^9 H
2018-01-04 10:05:06 来自:XXX
[回复] [返回页首]
升级费用多少?
' D* A- \, v. ?, a, d  P7 T能确保“可以修改特殊用户的权限”吗? # K7 m/ T9 @. O3 b5 \
2018-01-04 10:28:29 来自:1004
[回复] [返回页首]
您好!
/ G# J0 B/ u: U! H' |确保不了。
! y9 S0 J: {9 {+ E程序问题建议您到www.discuz.net搜索一下或者发帖咨询一下。
" ]: y1 C9 Z. j( S5 |# `2 E, z祝您工作、学习顺利! $ y! s" y/ R; b/ S6 h

3 [" j6 N  D+ u. v5 D9 N! g* Z6 j/ d我的问题是:
, U& R8 V  Z, Q: v, ?' @1、能否有人帮我升级网站?9 j5 z# E4 E2 M# n
2、升级后能否清除特殊用户的帖子并限制他的访问?
' K. [9 O6 U2 |) l* |. C  K3、升级后网站能否正常运行?
. M* E: ]; M6 l! D# f

% E5 Y6 G0 k# q9 f& K0 C9 e9 M' A6 W' z

' n! {0 d! o- F5 o; B$ T
6 ^" E  V  e% s  O) u
应用中心认证的开发者都会有认证标识,有需求找认证的基本上不用担心。

可以联系我~解决这个问题~ 联系方式 签名栏或者头像下方~~

有需要联系。

/ ^) h4 L- f! L$ L0 o! Z* }: G; ^9 g- X/ I" r
上次发帖后,联系到了几个优秀开发者。其中一个开发者用了将近一天的时间恢复我的网站,结果说数据库有问题,做不了。把我打给他的钱退回来了,很诚信,我很佩服他!但问题得不到解决,我很苦恼。! p" r' C8 v. ~+ _3 h. O
0 `- [: t1 Z2 J7 |1 @+ \
又问了几个开发者(就是这里顶贴公布的),得到的答复基本相同。我的网站刚续费就被关闭,至今得不到解决,不知能否有高人相助?

庚申壬子 发表于 2018-2-3 18:55
7 ^  D/ Y3 k+ C8 A0 r8 t上次发帖后,联系到了几个优秀开发者。其中一个开发者用了将近一天的时间恢复我的网站,结果说数据库有问题 ...
# O: }9 U4 I! W! ?# R# k1 K$ j
你什么问题都没讲清楚

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:474 N$ }0 {9 [+ W8 |3 }4 B
你什么问题都没讲清楚

4 J2 ]3 i" Q/ Z+ o- N! c网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
+ z( U/ @& ?& Z现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
, V7 Q3 Y- @7 z3 M# y请你给看看吧!

: H) G8 C! e0 w- E: E0 g: Z$ [0 w
* m$ B) b6 A3 r6 R系统问题,帖子重复,请删掉!

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:472 J, I: |# P' e; \
你什么问题都没讲清楚

; n2 S# F$ l" P, o( S& v5 c* {; O网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
; Z& |7 W6 S8 ~1 B- \现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
$ b7 E+ x( s( Y请你给看看吧!