设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已完结] 谁能帮我解决网站正常运行问题?(已完成)

需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 500 元
开始时间: 2018-01-31
结束时间: 2018-02-10
联系方式: 隐藏内容
7 \/ Q# _7 [* n) |9 x+ ]6 V# @$ N0 m
/ R& s7 v9 r9 k7 F. @4 r* i

) d; g6 A* ~4 ^0 C8 ~6 u
2 L" Y4 I& ]4 Y* U% q我的网站刚续完费就被关了。我怀疑是与本站有关的人干的。原因:
! c  _6 V1 T0 j. g0 F/ C  Z& f4 J( Z# m+ u
1、我曾被一个自称是本站服务商的人骗过。
8 }- }% W$ T2 ]9 J6 b) J* {$ G
2017-05-05 22:47:04 来自:XXX
标题:能帮我把把关吗? [回复] [返回页首]
我的网站想升级并做一个插件。DZ论坛有不少人给我联系。我怕上当受骗,特到此咨询。一个网名叫lizhevvvv的,QQ号3464591615,手机号13536343809,他是否DZ开发团队的人,如果是就让他做,如果不是我会遇上大麻烦的。1 A3 N, e0 {% v0 F
请帮助我把关!
+ w8 _8 b3 L/ Y
[回复] [返回页首]
您好!
; F" d: B, p# u8 U! o" \插件都是第三方的 我们这边无法帮您去判断的,您可以去程序官方www.discuz.net 插件区问问。
! N8 x9 h6 t5 _4 G3 f- _3 L2 p1 K祝您工作、学习顺利!
- E; o9 ?+ d2 H( f$ t1 \0 d
就是这个lizhevvvv的,QQ号3464591615,手机号13536343809的人干的,收我钱后就再也没有踪影了。
- W# N+ [# C$ |6 Y- N1 Q% W
& L9 s+ m; c1 s+ G4 i8 G4 B2、我去年10月10号前续的费,没过几天网站就被关闭至今。
0 l, V2 P: r) n一个无赖盗用叫“求卦”的账户,一天发淫贴万余条,从而变成特殊用户。我无法限制他,更删除不了他的帖子,客服以超流量为名关了我的网站。让我到这里求助。0 ]9 I: o% W4 N6 I9 ?
2018-01-02 09:50:54 来自:XXX
标题:要求恢复网站正常访问 [回复] [返回页首]
我的网站刚缴费就被被关闭两个月,我不知道应该怎么才能恢复?
8 b/ S" \8 Q2 P: i/ ]) j
2018-01-02 11:09:44 来自:1009
[回复] [返回页首]
您好!
( r+ c) J5 c9 z6 O您数据库严重超过了
$ k  }% X9 j4 ^您清理下您的数据吧5 \' W3 {! y2 s* x0 X. @
我给你打开了您的网站* m; y/ p6 R0 E& i1 j
祝您工作、学习顺利! 2 A4 e4 d$ T( [' v
2018-01-02 19:17:26 来自:XXX
[回复] [返回页首]
还是半年前的老问题。* t) f% H$ J# O+ u
选定帖子后进行管理,只显示“选择了 1 篇帖子”,以下均为空白,无法操作。
8 p, i0 L- h+ y  A这个问题半年了,为了解决也被人骗过,到期续了费还是没人管。
" U  c( b6 Z1 R' r. h* x' Y" }/ x
2018-01-02 19:21:35 来自:XXX
[回复] [返回页首]
再者,有人通过攻击网站成为特殊用户,我也消不了他的帖子,也无法禁止他,客服也不管。到了你们指定的论坛去升级,结果又被别人骗了。
2 w4 ~" ^, N) H, \8 j现在是毫无办法。
3 S/ O4 i$ b# @. b$ P6 D8 D
2018-01-02 21:41:42 来自:1002
[回复] [返回页首]
您好!
9 v7 c2 C: e: D; ~我们有升级服务的,http://www.verydz.com/viewproduct.php?product_id=120 不会指定别家升级
! D( H: T- X9 D9 J, J# i祝您工作、学习顺利!
) o7 r. V) q% U0 D
2018-01-03 20:23:22 来自:XXX
[回复] [返回页首]
可是上次我问过,客服说即使升级后也无法删除特殊用户的帖子,更无法禁止他访问,那升级有何意义?
: j3 l7 h7 X2 S* v* h3 b, L$ h7 L
2018-01-03 21:26:53 来自:1012
[回复] [返回页首]
您好!! X' A# e/ S, y% Y! t: M) o0 `
您可以修改特殊用户的权限。5 t$ O  D, Y8 I# U, g5 ^$ }
祝您工作、学习顺利! + {5 y/ E% S7 d- p. Z
2018-01-04 10:05:06 来自:XXX
[回复] [返回页首]
升级费用多少?+ e2 ?# ~- }( L. N; \
能确保“可以修改特殊用户的权限”吗?
& g* y! w: ?/ A3 j
2018-01-04 10:28:29 来自:1004
[回复] [返回页首]
您好!, h" i( r  E4 @4 A6 V
确保不了。! M: O* s$ `5 g1 z% m" c
程序问题建议您到www.discuz.net搜索一下或者发帖咨询一下。- y5 ~( V  R# o' }7 G
祝您工作、学习顺利!
9 C$ j' K; n% v! J

' F8 G' y. o! W1 Y6 `我的问题是:/ n6 F0 N4 I; A8 {8 e
1、能否有人帮我升级网站?
. Q6 d2 X2 i3 R1 k; V: \8 f2、升级后能否清除特殊用户的帖子并限制他的访问?
7 D; F  |7 T- d( f$ i3、升级后网站能否正常运行?

8 |0 b1 Y; Q) I( c6 D
; [+ H; i8 {6 \% U
8 @) s6 s# T. |/ `4 T& j! o
, Q( ?- M: p7 ?  N( g, J; c
应用中心认证的开发者都会有认证标识,有需求找认证的基本上不用担心。

可以联系我~解决这个问题~ 联系方式 签名栏或者头像下方~~

有需要联系。

4 A8 j. g8 X) ?6 ?) I# N( i* q6 ~# W* v& z2 v6 Q
上次发帖后,联系到了几个优秀开发者。其中一个开发者用了将近一天的时间恢复我的网站,结果说数据库有问题,做不了。把我打给他的钱退回来了,很诚信,我很佩服他!但问题得不到解决,我很苦恼。
! a' z' X0 Y- _& ?6 T8 Q6 w9 d
: C: f1 \* e( p$ e2 u' `又问了几个开发者(就是这里顶贴公布的),得到的答复基本相同。我的网站刚续费就被关闭,至今得不到解决,不知能否有高人相助?

庚申壬子 发表于 2018-2-3 18:55) Z8 V! a4 A! l4 y9 b$ T- D, _
上次发帖后,联系到了几个优秀开发者。其中一个开发者用了将近一天的时间恢复我的网站,结果说数据库有问题 ...
' \! v/ T4 d2 \7 m; Y
你什么问题都没讲清楚

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47
2 y7 N3 E+ o; m* i你什么问题都没讲清楚
2 g: z. m) N6 Q# e8 d
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。- E# o. i& [. K
现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
$ e; @/ X. v) Y$ N; R+ U请你给看看吧!

r; f8 s6 M0 o3 V+ T1 X! x) E7 z: s( K
: i0 I8 F1 a6 U, E" {系统问题,帖子重复,请删掉!

⑧穿内裤 发表于 2018-2-5 08:47
/ l8 D8 \0 R" E+ M你什么问题都没讲清楚
3 g6 P2 ]" n* h% M. R  H
网站后台无法操作有一年多时间了,我一直没理它。去年10月份续费后有人恶意灌水,致使数据库严重超限。
" {' ]7 D/ _, _; T% i" o  f现在的问题是:后台操作不能进行,这些灌水帖根本删不了,系统自动关闭网站。
: p8 c, X  Q1 L请你给看看吧!