设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[受理中] 成都智测科技有限公司究竟是不是骗子公司?

投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

付费安装后不能用 无论怎么联系都不回应。玩失踪或装哑巴。三楼有截图供大家参考
希望楼主能够管理好自己的帖子,discuz官网是一个大网站,也希望网站审核能够严格一些。

1、昨天晚上看到帖子后,第一时间联系可楼主,但是论坛晚上要限制留言,早上8点才开放,因此也没法回复。
2、关于您所说的骗子,失踪,不回复的问题,请楼主自重。 您一共联系了我们2次,一次当天晚上我们就给予了回复,但是您没在线。第二你联系我们是周六,抱歉我们当时并没有在线。  在此说明一下:非工作日我们不定时在线,给我们qq留言较多,不一定会一一回复,但是由于偶尔手机会在线,大部分都会回复的,手机在线收消息后pc不会重复提醒,注意不会重复提醒,遗漏难免会有,因为qq没有回复也不会重新提醒。

从下面图可以到, 之前他的留言我们是回复了,但是当时他们自己不在,隔了很久才在周六回复了我们,我们没在线处理只能表示遗憾。

3、昨晚已对作者予以了说明,要求删帖并道歉澄清说明问题。我们才会予以后续技术支持。

4、目前这件事情已经对我司造成严重影响。
我司虽然规模不大,但是毕竟是依法成立的有限责任公司。目前正在承接某电视台互联网平台开发。
discuz本身是一个很大的网站,影响力是有的,权重也相对较高。
大家看截图,今天早上领导已经注意到了。电视台传媒类公司人家有专门的舆情分析,领导已经注意到,已对我司造成严重影响,可能早产巨大经济损失。

5、这类无脑的投诉,希望平台以后能稍微管一下,在事实没有澄清的情况下,没有证据就几句话的情况下,这样不负责的内容堂而患者的出现在网络上,极为不负责。
填写的网址是我的,不是他的。
也没有填写网站id
虽然他安装插件也真实存在,但是这类无脑投诉,通过百度一放大,对我们影响真的很大。

6、如果真是骗子,起码等事实搞清楚了的情况下再让帖子出现在搜索引擎。事实不清楚的情况下,希望尽快处理减少对我司的影响。

评分

另外说一下,网站url没填写,网站id没填写, 就让这类无脑的帖子堂而皇之出现在论坛,被搜索引擎收录,对我们造成严重影响,觉得很可笑。

确实,这个版块应该改成审核制,在没有提供证据和真实网站信息的时候不应该放出来

mlsjla 发表于 2018-1-10 08:32
另外说一下,网站url没填写,网站id没填写, 就让这类无脑的帖子堂而皇之出现在论坛,被搜索引擎收录,对我 ...

淡定,就算DZ采取审核制,没弄清楚前不让收录,那么你又如何保证百度贴吧之类的渠道呢,积极应对,做服务就是这么难,我都习惯了,唉

微信图片_20180111185351.jpg 购买安装后1月2号(星期二)早上早上10:09分提问  到来10.46分才回答两个字 :你好  ,晚上9:15问话依然不回 微信图片_20180111185343.jpg 微信图片_20180111185347.jpg
1月3日(星期三)上午9:28-9:31六个问话和头像交流都不回
微信图片_20180111185231.jpg 1月6日四次发问并发截图,只有连个字: 你好
购买应用后我用了三天时间问了10多次问题 只回复了四个字:你好 你好 不回答我的问题,不看我的截图  以后也不再有任何信息。

直到我发帖举报后才有了如图上面的交流,这下子是主动的也是有时间交流的 并且还说我”无脑“的举报,不仅不退费还要求删帖道歉!

1月3号周三,因为一些事情,确实没有上班,这点表示抱歉。
但是你自己看看你的问题, 发的什么内容。有没有截图,有没有描述你的问题。
我们要答复你问题,首先要验证你网址、看是否有正版授权。你人都不在如何验证?
你周三的留言:——具体如何设置呢? (我哪知道你用的什么插件,你是什么网址。)
——我已经购买了,具体设置不知道 (我擦我知道你购买了啥啊)
——然后就是放大招,999,戳一戳,又来个放大招

确实,现在也是放大招了。但是这个大招放的很low。

1月6号周六,你虽然截图了,也描述了问题,但是周六消息这么多,被忽略是有可能的。

1月4、5、8、9 这么多时间,你都没来问问。你说你有没有脑子?

最后:
既然投诉,那么请,完善你自己的投诉信息。 你的网址、你的联系方式、你的网站ID给我填写清楚(起码按照discuz官方规定来,把你信息完善了。
就如你这种,不守规矩的人,不按照规定的人,眼睛看不到说明,把自己当大爷摆谱的人,说实话,真不想和你浪费时间。
我们是不是骗子,你说了不算,骗子也没时间给你瞎掰乱扯,骗子骗了钱都是要跑路的。

最后,说明一下为什么我们只回复了一个”你好“

我们回复你好,目的是看你在不在线,证明我们回复这个你好的时候,我们有时间了,可以处理你这个问题了。
如果你能在线,有一个回复,我们就能处理你问题。
但是,很遗憾,我们回复了,你正好不在线~~只能说你人品不好。
当然,你这种人,遇到我们,人品很难好。其他人遇到我们,人品是好的。

回复一下你有没有脑子的问题

看截图:

你看不懂板块说明么?
你是做论坛discuz的?
你自己看不到你可以看其他人的投诉帖子啊

不从其他地方说,单单你这个具体帖子来看:
无脑
把自己当大爷

全世界上辈子都欠你的

至少吧我完全可以举报你,冒充我网站、我公司、我联系方式举报我。

作者也有问题,明明在,直接说一下,人家发无聊的你就发个问号也行,QQ容易看不到留言你给其他地方啊,工单、网站留言,看你平时说的也是头头是道,怎么到自己身上就歇火了

⑧穿内裤 发表于 2018-1-12 10:38
作者也有问题,明明在,直接说一下,人家发无聊的你就发个问号也行,QQ容易看不到留言你给其他地方啊,工单 ...

周三确实有事情,他发无聊一大堆不相干内容,回去可能看到没回复,也可能没看到时间久了就忽略了。

周六他详细说明了问题,但是刚好我们周六周天上线不定时。这个确实也没有回复。

这个用户也没有提供他网址,就没有列入售后的用户范围内,只要列入售后范围内的我们哪怕没时间,你只要说明了问题,在线后也会优先处理的,毕竟周三回家后也有段时间可以处理一些遗留问题(当然可能是晚上了)。

关于我们售后质量的问题:
  • 我已经努力在做好售后。但是人力确实不能和大公司相比。不说其他,就某云app都可能把工单拖到一周不处理,我们显然没有他们这么多人力吧。
  • tx云可以把工单拖到一个月处理。当然可能只是个例。但是他们是骗子么。 我骂他们骗子了么。
  • 虽然我也说过了,售后时间为一般是工作日,非工作日不定时上线。但是非工作日我绝大多数是在线的,能处理问题的。这点我qq聊天记录都可以截图。

关于为什么没有工单:
  • 你说道过工单处理。我们也考虑过。
  • 但是对我我们这种小规模企业,客户不算多,用工单反而会增加处理时间长度。目前这种情况,qq处理相对反而要迅速些。
  • 应用中心也有开发者用了工单,说实话,对于大公司而言工单主要目的是分配任务,但是我们这类小规模来说,工单反而会增加用户操作难度。反复让用户验证这验证那,要求他们注册这注册那,并且工单提交很多时候聊天也不是那么清楚。 我们就算给工单回复用户也很难第一时间收到。
  • 说实话,对于小规模而言,工单反而会造成开发者更加的推诿。应用中心维清吧,以前有工单,现在反正我买没要求工单。

关于问题处理问题:
  • 本帖我不打算再回复了,我能说的都说了。周三没在线,我的错。周六的留言我周一周二没看到回复,我的错。
  • 但是被骂骗子,无脑的骂,我是无法接受的,对我们造成的经济影响我暂且也不想多说。
  • 还是那句话,需要售后,请改帖子去掉“骗子”两个字,并道歉,可以继续提供售后。
  • 需要退款,应用中心要求退,删除插件,取消授权,可以退。无所谓。造谣生事的问题,后面我们在处理。(希望民审能公正给我们做个主表个态,我们是不是骗子。)

我们在此承诺:
我们一定会努力做好售后服务。这次事件,也体现了我们这段时间售后的不足。我们会更加重视后面的售后服务。

另外,同时我们也希望用户能妥善描述自己网址、和问题。并且有问题期间,能够尽量保证充足的时候在线,尽量在工作日咨询我们问题。插件本身费用就不高。我们售后人工成本是比较高的,我不希望售后的宝贵时间被浪费在无关的事情上。