设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] discuz模板仿站4-5个页面左右

需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 300 元
开始时间: 2018-01-09
结束时间: 2018-01-10
联系方式: 隐藏内容
模板已经购买了正版的迪恩的http://addon.discuz.com/?@dean_xsloan_160822.template  这个模板。$ a4 @) J0 R, U7 U
) R. x) X" @+ |; c7 A" O
需要仿成http://www.xejinrong.com/e/action/ListInfo/?classid=15) H2 k! a7 o6 p( a- }* o* `" a

! u2 p+ |9 H6 l4 v# M- \/ n 1.png ; v* N, C4 A4 |' X" m$ t, h' l
+ `; E' j/ D" F; X
这个网站一样
4 d+ `  X; c. c8 a3 u: H
/ N' k( i& ~) D6 f; J难度不大,需要尽快- g. @) E) e5 z3 N! b* @8 E6 J

0 B7 S8 f9 ~- t6 k- i! [. o& l
0 z2 }  n% _0 s9 |; x7 r' z5 X% A' {8 V* F# D
2 X; z' J  R7 j/ q
预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了

⑧穿内裤 发表于 2018-1-9 15:31* A) N& a! y+ R4 d' r! x9 N, x
预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了

- B$ z2 h; l, F+ `# g$ `不用开发功能,就是要用分类信息对接数据就可以?只是模板预算少吗?

⑧穿内裤 发表于 2018-1-9 15:31
' g' Q- g- V  T2 b$ v7 f8 ]预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了

8 T' p, D4 ]  m0 b8 u那好吧 祝你生意兴隆

300 起跳的 路过