设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已完结] discuz模板仿站4-5个页面左右

需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 300 元
开始时间: 2018-01-09
结束时间: 2018-01-10
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 pdsguoquan 于 2018-2-14 16:52 编辑 , W4 h. o. @# J. f; M9 ^6 Q# Q

% R/ G- {: m( r7 Z1 {. T' L, U, b) o7 M模板已经购买了正版的迪恩的http://addon.discuz.com/?@dean_xsloan_160822.template  这个模板。# w' V  I: M( H$ b9 l( o
! J9 w  a8 P: \4 b3 u
需要仿成http://www.xejinrong.com/e/action/ListInfo/?classid=15
: @" n8 h1 C/ Y3 d  A* n0 t2 T3 N' H$ Q# g5 A5 f5 \( t. H
1.png # p: U" u5 v5 A7 ~+ H8 I6 U7 f

( m5 ~$ r$ z* K0 g这个网站一样) r9 U& ^* }: i( c. G8 ~% i
; B" G! a5 H, ]# q+ R' A
难度不大,需要尽快
4 K2 m- B' {; N* A7 \' Z* ]. T8 P7 `3 X2 M3 I

4 ]7 X' ~7 A' I* i2 A" V
1 r9 S; s( b* g3 }7 C. h5 x: H9 U% A) X/ t$ J% [
预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了

⑧穿内裤 发表于 2018-1-9 15:31
( a7 q3 V  B7 `4 A6 ^预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了

' {# b/ ]+ p+ m# T1 h8 Z. ?不用开发功能,就是要用分类信息对接数据就可以?只是模板预算少吗?

⑧穿内裤 发表于 2018-1-9 15:31
+ o2 c8 {5 w6 U* G7 J; Z预算实诚点吧。。。别人我不知道,我反正一个页面就至少300了
3 P& l& F! w  i6 L3 ?6 a
那好吧 祝你生意兴隆

300 起跳的 路过