设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 微信公众号问题

需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 50 元
开始时间: 2017-12-11
结束时间: 2017-12-31
联系方式: 隐藏内容
; y* r* m" @/ C! B
微信公众号设置好后无法使用& Y0 u" J2 Q0 \. y* F6 F, \' v
菜单发布失败(access_token超时)   获取微信用户组失败

% ^/ F. p: E7 P1 R8 e9 r( H0 I
请详细检查微信公众平台中的白名单设置,如果是使用3方插件,可以设置插件接口,如果是默认,就设置网站域名地址。

hhb121 发表于 2017-12-27 12:48
5 ^# Q& ~8 `2 j! v请详细检查微信公众平台中的白名单设置,如果是使用3方插件,可以设置插件接口,如果是默认,就设置网站域 ...
6 ^; S' W% g+ `. c
可以加你详细说一下吗?我加了白名单,还是一样的问题。

好好的521 发表于 2018-1-1 16:22
; L7 e2 n2 g9 D3 p可以加你详细说一下吗?我加了白名单,还是一样的问题。

$ s# g# `* y3 ~/ R解决了吗??! U. _! E4 ~2 P8 M

无题_YeOXV 发表于 2018-1-1 16:251 N7 J2 P5 i+ m
解决了吗??
, L3 D% ^. p- ?3 [
还没有,能帮帮我吗?

好好的521 发表于 2018-1-4 11:584 q3 Z" r  f" \& x4 Q
还没有,能帮帮我吗?

& c. l* C5 Q3 I/ j; ^: B. i' r订阅号
( A' \+ x" B; W. X* J还是服务号

无题_YeOXV 发表于 2018-1-6 12:02
1 m) k; ~5 c7 l# g8 A4 D/ L2 b% e0 R订阅号1 P9 z6 a& m3 E: B2 k' ^
还是服务号

* @/ D9 e1 @( d8 W& ~2 K1 A订阅号