设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: phevos

[已完结] 投诉榕海科技,我要他们做一个整站,结果骗了我1600元给了一个插件

关闭 [复制链接]
phevos 发表于 2017-11-22 15:29
我也在平台上,平台怎么不认证我?他可是平台认证的企业开发者。

你可以认证啊,又没人拦着你,认证都是公开渠道的,谁都可以认证,只要资料真实,谁都可以

头像被屏蔽

phevos 发表于 2017-11-22 16:59
如果被骗了,没人管,还要什么平台?

你又不是在平台交易的,平台管的着吗?自己搞清楚责任主体,叫你报警不去报,在这扯淡有什么用

头像被屏蔽

平台不是中介,楼主你拿证据去报警吧。

头像被屏蔽

phevos 发表于 2017-11-22 19:05
要不是因为平台,我会选他吗?

你是在平台买的插件吗?
看你样子,你是打算赖上DZ平台了噢,你想让DZ赔你钱还是咋地?
按你逻辑,某人因为联系了平台上提供的联系方式,导致后面发生命案,DZ平台是要赔命还是咋地?
前面人好说歹说都是同一个意思,你没在平台交易,就是跟平台半毛钱关系没有,说穿了,你就是心疼这笔钱,我也心疼。
1500定制个插件算正常价格,你最初恐怕是要想做个大站吧,预算不够,所以人家根据你的预算提出插件方案,不过我看了半天还是没明白人家骗你什么了,插件没发给你还是咋地?

话说,就算他骗你了,在这笔交易里面,你通过平台上的作者号码联系人做的交易并不是在平台上进行的,是私底下联系交易,那你要想解决只能拿出证据请平台提供骗子的联系方式,通过平台以外的方式进行。既然他们是公司,那你就可以找他们当地的工商处理啊。你在这里说半天,我感觉你就是想让DZ赔钱退钱?
还是那句话,DZ不是中介,你以为是猪八戒吗?

头像被屏蔽