设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: phevos

[已完结] 投诉榕海科技,我要他们做一个整站,结果骗了我1600元给了一个插件

关闭 [复制链接]
楼上说的对,如果你在平台买的东西那么平台自然有监管的权利,但是,你脱离平台,所找的又不是可靠的大开发者,平台无法知道你们交易的代码和需求是否吻合,这个最好的是报警,但是1600不够立案标准

头像被屏蔽

phevos 发表于 2017-11-22 11:33
我是从平台上看见他们的公司和qq联系方式的。你说和平台有关吗?

你是在中国看见的信息,是不是要追责国家?

平台有让你私下去交易吗?不要拿种种说法去威胁一个平台一个市场。

phevos 发表于 2017-11-22 11:33
我是从平台上看见他们的公司和qq联系方式的。你说和平台有关吗?

自己的 需求文档 写的不够详细赖谁啊?
人家开发者已经帮你写好一个插件了。你不满意要求退款,这几乎不可能,打消这个念头吧。如果你是一个真正想要定制这个就不会抱着退款的态度去解决,应该商讨怎么解决实质性问题。

作者不是已经写好了插件吗?你可以通过rewrite实现你想要的效果。

我只是路人,我的发言仅代表我的个人观点

湖中沉 发表于 2017-11-22 11:47
你是在中国看见的信息,是不是要追责国家?

平台有让你私下去交易吗?不要拿种种说法去威胁一个平台一 ...

说的好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

phevos 发表于 2017-11-22 15:29
我也在平台上,平台怎么不认证我?他可是平台认证的企业开发者。

认证只能说明他相应的资料是真实的,不代表什么,你也可以去认证。有的人认为企业开发者可靠,现在注册皮包公司太简单了。官方提供的QQ联系方式展示,只是为了方便用户在平台上购买前预先咨询和售后,你私下交易行为官方没有监管职责。
打个比方,你在闲鱼上认识一个同城卖家,私底下里卖家说家里有一个闲置的宝马,便宜卖给你,你买了发现,是个玩具,你不能去找先闲鱼。当然如果你有确实的证据证明你们沟通中存在商家故意诱导你线下交易,故意欺骗你,和你一开始沟通的需求严重不符,售前不办事这类欺骗行为的证据,我相信官方也会封他的帐号的

phevos 发表于 2017-11-22 15:31
你家亲生儿子未成年,犯了法,你这当老子的要负责吗?

开发者又不是平台的儿子,都说了你认为犯法了,直接报警!