设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已完结] 投诉榕海科技,我要他们做一个整站,结果骗了我1600元给了一个插件

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

目测发现,你们是定制合约,这里最多给你解决平台购买的插件出现的问题
你们私下交易合约应该是要双方自己协商解决,不能说是骗了

不管是插件还是网站,应该都是你要的功能,和你协商一起开发的,但效果最终不满意,那好像也不只是开发者的责任而已,你自己也有责任

如果你后面要求多了,自然就要加钱或者开发者不愿意做了,但你们沟通不可能那么简单,中间肯定还有没有公开的内容,然后你如果诋毁他了,说他骗你的钱,那就肯定就会被拉黑,所以尽量好好沟通解决吧

我现在工作的公司做外包的,一个大点的项目真的收费在十万左右和以上,所以你总不能拿几千元的效果和专业的对比

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有时候企业不过是挂羊头而已,还不如找一些信得过的开发者,虽然个人的多,可是人家产品放在那优秀开发者:http://www.discuz.net/thread-3823485-1-1.html
诈骗黑名单:http://www.discuz.net/thread-3709726-1-1.html

说说这个开发者,公司信息:https://www.tianyancha.com/company/2357857509,再看看董监高和股东,很明显就是一个自己的空壳公司,董监高和股东都姓张,一家人嘛,说不定就是父子

再说说你们沟通记录,一般来说,仿站,肯定会问清除,仿哪些,哪些要那些不仿,细节沟通起码1-2小时(说实话,我不喜欢这类仿站,耗时间太长在沟通上,还可能做不成,浪费时间),而随便给个网址,就告诉你做过类似,你不觉得奇怪么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

phevos 发表于 2017-11-22 09:53
上当了,所以要强烈举报。

你到这里举报有什么用,你们的交易是脱离平台自己进行的,平台不可能去监管,要真觉得是骗子,直接报警更实际