设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 寻求多城市、多商户平台定制开发人,经验者优先。价格详谈。

需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2017-11-14
结束时间: 2017-11-30
联系方式: 隐藏内容
本人欲定制开发一个多城市、多商户平台。
) e1 _6 w% o( ^, v3 m类似于团购网+分类信息平台。
4 i: j, e* N, S0 t6 x3 F' B7 M详情联系我细谈。价格可议。
0 _: r6 e) v6 l3 c& z5 c要求:一、合作方必须具有实际开发案例,入驻discuz多年。8 v" X/ y; c' n0 o& ~3 M
          二,开发的必须是开放型的源码,可二开。
% G& o, S6 S1 T! K, A0 |5 g          三、具有详细的开发文档。
* C; a1 h. \8 r6 W  G/ V7 O% A           四、担保交易。
) k+ I) O' h4 T! F
插件开发找我价格美丽

ronghaijishu 发表于 2017-11-13 16:05( n8 L5 W& b; V, w& [
插件开发找我价格美丽

! x, a0 ]! S! g% h0 q  M只要定制好,不差钱。要的是效果和长期合作。加我qq692400400,你的qq我找不到

ronghaijishu 发表于 2017-11-13 16:05  _* X6 R, l$ E6 F! [- x
插件开发找我价格美丽
% G/ {( n; N$ u9 b* H' h; P
只要定制好,不差钱。呵呵。3 C. K( Q$ M( b
要的是效果和长期合作。加我qq692400400,你的qq我看不到呢。

基于什么开发?