设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 寻求多城市、多商户平台定制开发人,经验者优先。价格详谈。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2017-11-14
结束时间: 2017-11-30
联系方式: 隐藏内容
本人欲定制开发一个多城市、多商户平台。. Y: C4 }% [3 C0 H
类似于团购网+分类信息平台。
2 Q3 a1 i1 t8 @* n2 D4 z详情联系我细谈。价格可议。. B. a2 B6 R2 D3 j" J0 R
要求:一、合作方必须具有实际开发案例,入驻discuz多年。) v7 u3 s" u0 ]# x, k
          二,开发的必须是开放型的源码,可二开。
4 j: N' Y/ i2 k0 n2 {) W# \          三、具有详细的开发文档。
9 q, w* ?' Y: O% d  D           四、担保交易。
) {; ^3 I9 D2 ~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
插件开发找我价格美丽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ronghaijishu 发表于 2017-11-13 16:05
+ ^0 n8 `, ]  o  D5 f! F; P插件开发找我价格美丽
- E) i+ p4 b* E( m3 W  J
只要定制好,不差钱。要的是效果和长期合作。加我qq692400400,你的qq我找不到

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ronghaijishu 发表于 2017-11-13 16:059 i% C' w' c* j. Y6 z7 ?" z! Y
插件开发找我价格美丽
, F' s* ~% {- `
只要定制好,不差钱。呵呵。
, d+ w4 t* C6 `要的是效果和长期合作。加我qq692400400,你的qq我看不到呢。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
基于什么开发?