设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 如何实现指定用户组才能查看用户资料指定的一些字段?

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
想实现用户的一些资料例如 QQ 电话 邮箱 一类的 必须vip用户组才可以查看的功能?
; X( O2 h  c4 f有没有好心人给个实现方案?/ \9 \) h3 k5 \/ t; R
可以定制一个插件来实现。

潇湘双雁 发表于 2017-11-8 17:18% k% @( Y; f( b
可以定制一个插件来实现。
9 v* }$ O: T( Q1 W8 W) z9 z
实现起来会改动系统文件吗?大神可否给个思路啊

改动几个地方 +个判断 搞定

QQ截图20171109142414.png ; ?$ D( x6 J, ?- J3 u
个人资料页加个用户组判断加可以了,这是我网站做的4 i1 T" z4 N5 q8 j" @. ~5 j

: t+ l3 j: e8 o0 ]1 k

很简单的 后台分类信息 设置的时候 注意一下就行  另外也可以开发插件来实现,找我可以定制插件

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ronghaijishu 发表于 2017-11-10 16:45
; o6 O4 c) f2 ~) ]8 j: w0 _# a很简单的 后台分类信息 设置的时候 注意一下就行  另外也可以开发插件来实现,找我可以定制插件
$ u# m2 \8 p( M% q3 k. L
谢谢您呀!我研究看看去

头像被屏蔽
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
涉嫌侵害用户隐私信息。