设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已完结] 泡泡科技 我花钱了 你就的给我个说法 你要给我负责售后!

头像被屏蔽
应用标识包含开发者前缀为通用做法,不会影响任何SEO内容的,请站长无需担心此问题。

头像被屏蔽

安装过程503和模版没啥关系,自己服务器原因。如果是有注册垃圾信息也能赖作者,那作者只能呵呵

头像被屏蔽

众志诚城 发表于 2017-10-23 14:05
我也呵呵  你看完没啊 我有说服务器和模板有关系吗

承接DZ插件/模版/建站/搬家/安装/模版仿制/分类信 ...

呵呵(我是小号,但不是某泡科技,我也不是骗子,只是懒得用大号来),你也别逮谁咬谁,我只是就事论事说你站不住脚的论点和回复而已

群众的眼睛是雪亮了,说实话都懒得回复,不过还是要申明一下的
1、客户之前说购买模板,但是一直没买,后来由于国庆加班,后面才有放假所以我和朋友出去玩了,在这个期间他自己购买了,打电话给我说模板安装不上,即使没有电脑,在只有手机的情况下我依然想办法帮助他解决问题,503问题其实和我模板没有任何关系,我完全不理睬都行的,但是我的原则一般的都是能帮就帮下吧,条件有限,不能解决。2、他说自己也是在帮客户弄的 ,要15号之前弄好,让我帮忙想办法,说实话我在外面游玩,真没什么办法,后来就想到了一个,他服务器安装不了,我让他在本地在安装一个网站,我给他一个优惠券,他在本地花0元在购买一个我的模板,本地安装了模板就可以获取到模板文件了,然后再上传到他服务器的网站上面就可以安装了。(最后他又找我要模板文件,不理解,就问他了,他说本地没有安装,服务器是重启了很多次在安装了模板的,但是到刚才我才发现给他的优惠卷用掉了,而且还是用在了另外一个网站,网址目前打不开了,但是记录我是可以看到的。)
3、然后过了15号他又不急了,不会安装,需要我帮助安装,我说我18号才回去,回去之后就联系他了,第二天让我帮助安装,我说我们提供首次的协助安装或者直接安装,他要直接安装,我于是帮助他安装好了,安装好了第二天他告诉我他把模板卸载掉了,原因是他想自己重新安装学习下怎么安装,那位什么要我直接安装呢,我都给你安装好了你自己卸载我可以说不关我事情吗
4、在修改和安装我们都提供了说明的,只要细心都可以自己弄好的,而且我们也是有协助的,这位客户完全pass我的说明文档,什么事情都询问,那对于文档没有的问题我基本都是做到认真回复和解决的,有答案的我就让他看说明(说了白说,完全不像看了的样子)
5、今天联系我说和我商量下能不能把我模板文件夹前面的应用表示paopaokeji给去掉,说他是付费用户了,我说明几百元只是有这个使用权的,并没有版权,不高兴了,说要在官网说,那就说说呗。(各位其他站长,如果是在应用中心买的不要轻易修改文件夹,文件夹名称前台看不到了,不影响你,而且有应用标识也可以从一个方面说明你的正版,另外后期升级模板还是这个文件夹,而你的不是了,也不好升级的哦。)

还有什么不明白的我可以补充解释的哦。

无论是插件还是模板,文件夹名称都是以该应用的 完整标识 命名的,而完整标识是由  开发者在应用中心申请的标识_该应用的标识  组成的,任何一个开发者都必须要申请一个开发者标识,申请后不可修改,而开发者的任何一个应用的完整标识必须是  开发者标识+本应用标识  组成。

问题中的 paopaokeji_diaoyu2 ,  paopaokeji 是开发者唯一标识,该开发者的任何上架应用,都必须包含此应用标识,这是技术要求,无可厚非啊。

而且这个标识也不可随意修改,如果修改了,应用也会失效或产生错误

头像被屏蔽

众志诚城 发表于 2017-10-23 17:05
我也是笑了 什么没有关系 关系大了 SEO 是为谁做呢 这个位置 又怎么说  一个paopaokeji 是给哪个站做的关 ...

呵呵,说这话说明你连SEO是什么都不知道……

自己先去看看SEO会收录的是header里的什么内容先,如果css文件的目录也会SEO,那百度和谷歌都好去死了……

找茬不是这么找的……

头像被屏蔽