设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 付费做个论坛模板

需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2017-10-07
结束时间: 2017-10-09
联系方式: 隐藏内容
1 q- t% \% k# n& u# y1 F* O( r
. G7 Y3 K# ?/ w7 t, J( P4 |基于Discuz的新论坛创建及部署(分PC端和移动端),微信公众号的二次开发。有兴趣接单的请联系我。3 m- V( L& Y) p# r" n
可以联系我~

这种类型的最好找有官方认证的。做好万全的咨询

楼主可以先看看DZ应用中心里的模板是否有适合的, |* N4 F' z! K% D9 D$ v" n
http://addon.discuz.com/index.php?view=templates

mingkong 发表于 2017-10-7 15:55
% T7 \8 c3 O; T. d- {. `: N' N4 N# G楼主可以先看看DZ应用中心里的模板是否有适合的
, r) \: Z9 x' u5 k2 `% m: phttp://addon.discuz.com/index.php?view=templates
5 Z# L  r4 ^! D4 {* A
有几个比较适合的,但是还是需要一些二次开发哦,你能做嘛?

ACGI 发表于 2017-10-7 15:54
- j& k4 w+ z! V/ }这种类型的最好找有官方认证的。做好万全的咨询
& O) w% t" o7 N+ I( q: I, X
名字旁边打钩的是不是就是官方认证?

joesan 发表于 2017-10-7 16:050 j6 p6 v, d& `
有几个比较适合的,但是还是需要一些二次开发哦,你能做嘛?

5 x9 ?4 H: Y; d0 n# ]; b+ b; X% S可以按照你的要求定制,如果需要的话,随时可以联系我。
) ~  f) u( O1 @: ]: I应用中心旁边的勾就是官方认证过的作者,黄色是个人认证,蓝色是企业认证

mingkong 发表于 2017-10-7 16:267 _6 |% g4 B! a) }8 v1 @9 f$ g
可以按照你的要求定制,如果需要的话,随时可以联系我。( q' K% A0 l5 ^2 ~4 f
应用中心旁边的勾就是官方认证过的作者,黄色是 ...
# _) g" D) p3 k; e3 A% A
怎么联系你?

joesan 发表于 2017-10-7 16:387 l5 x5 F( }/ v# b  r2 `9 c
怎么联系你?

# W' e8 f& e& K3 q本帖我的签名位置有联系方式,QQ和手机号码都有

joesan 发表于 2017-10-7 16:069 n7 \3 f3 a! k9 ?% s5 P& H% n
名字旁边打钩的是不是就是官方认证?
& W% F8 k1 f/ K8 a& {( K
官方认证有几种。  互助团队应该算是最老的官方认证之一了吧~4 V  q3 {  }) Q& e4 k0 B# G
绿色钩钩为应用中心认证 我这种是官方互助团队认证