设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 付费做个论坛模板

需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2017-10-07
结束时间: 2017-10-09
联系方式: 隐藏内容
- j& I9 y$ C" W' w5 ^4 v9 o# T7 S, J  S0 h
基于Discuz的新论坛创建及部署(分PC端和移动端),微信公众号的二次开发。有兴趣接单的请联系我。7 |: ~( o7 X( O: I5 \8 y5 _" w
可以联系我~

这种类型的最好找有官方认证的。做好万全的咨询

楼主可以先看看DZ应用中心里的模板是否有适合的
( d! S- b2 z* xhttp://addon.discuz.com/index.php?view=templates

mingkong 发表于 2017-10-7 15:55
" u- ~% N/ J! t3 P$ @! L1 k楼主可以先看看DZ应用中心里的模板是否有适合的
: a0 t7 K+ z! V) S, b0 ]http://addon.discuz.com/index.php?view=templates
# ~! P0 ~: a5 E5 d0 W* ^
有几个比较适合的,但是还是需要一些二次开发哦,你能做嘛?

ACGI 发表于 2017-10-7 15:54
, F$ u, w6 O, m: w9 O这种类型的最好找有官方认证的。做好万全的咨询

" J; ?, a6 D1 M- z名字旁边打钩的是不是就是官方认证?

joesan 发表于 2017-10-7 16:05
. O/ c4 B* B6 {有几个比较适合的,但是还是需要一些二次开发哦,你能做嘛?
8 R1 A  t) {! V1 ]  w! X
可以按照你的要求定制,如果需要的话,随时可以联系我。
- t  E& C3 d) K1 M应用中心旁边的勾就是官方认证过的作者,黄色是个人认证,蓝色是企业认证

mingkong 发表于 2017-10-7 16:26
7 X. i$ V9 L" A; s  c  P; ^  P; }可以按照你的要求定制,如果需要的话,随时可以联系我。
+ V% M% [1 u% R4 b5 J' [应用中心旁边的勾就是官方认证过的作者,黄色是 ...
7 ?0 u- H& }& c  c
怎么联系你?

joesan 发表于 2017-10-7 16:38
- \: e% B7 F4 N6 t* Y+ t5 L( B5 [怎么联系你?
2 @: i, d& @* _; x
本帖我的签名位置有联系方式,QQ和手机号码都有

joesan 发表于 2017-10-7 16:06
1 `" X; S1 h7 }7 k名字旁边打钩的是不是就是官方认证?

# E/ d+ M0 }- S+ i官方认证有几种。  互助团队应该算是最老的官方认证之一了吧~' c& }1 e6 f" x
绿色钩钩为应用中心认证 我这种是官方互助团队认证