设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 付费做个论坛模板

需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2017-10-07
结束时间: 2017-10-09
联系方式: 隐藏内容
0 _1 g4 P3 d2 F; M! {6 r2 G: |6 Q
! N  p% {2 j3 z, L# ]7 g& u基于Discuz的新论坛创建及部署(分PC端和移动端),微信公众号的二次开发。有兴趣接单的请联系我。
6 n9 x+ l0 Q; q% }3 g9 k8 s$ d
可以联系我~

这种类型的最好找有官方认证的。做好万全的咨询

楼主可以先看看DZ应用中心里的模板是否有适合的
7 j+ c) n! ^' W) V; ^# Ihttp://addon.discuz.com/index.php?view=templates

mingkong 发表于 2017-10-7 15:55$ Z* A. ^' I4 c1 m. l. P
楼主可以先看看DZ应用中心里的模板是否有适合的
* G! x  ~" Q: Q! P6 N( chttp://addon.discuz.com/index.php?view=templates

. Q. Y/ d' P! ^. G, M  e" W2 q有几个比较适合的,但是还是需要一些二次开发哦,你能做嘛?

ACGI 发表于 2017-10-7 15:54
3 S! N" b. ?& |, z0 Z, W: x; r1 ~- G- M这种类型的最好找有官方认证的。做好万全的咨询
' ?0 P5 Q) \0 X# N1 a' |
名字旁边打钩的是不是就是官方认证?

joesan 发表于 2017-10-7 16:05
5 d1 |+ u# g; N! s+ Z. V有几个比较适合的,但是还是需要一些二次开发哦,你能做嘛?

, R! ]; R6 V$ _# ?可以按照你的要求定制,如果需要的话,随时可以联系我。0 a! L1 b. N: W. n' h
应用中心旁边的勾就是官方认证过的作者,黄色是个人认证,蓝色是企业认证

mingkong 发表于 2017-10-7 16:26
: |5 w, s! |! M9 I$ p可以按照你的要求定制,如果需要的话,随时可以联系我。
8 u2 G. Q3 L# K- _; V应用中心旁边的勾就是官方认证过的作者,黄色是 ...
6 T1 H: }7 S9 _5 @' X6 F
怎么联系你?

joesan 发表于 2017-10-7 16:38
; ]4 v( D: C8 j( y. Q" p' ]- n怎么联系你?

' W, d1 J0 k9 |" q5 |# |本帖我的签名位置有联系方式,QQ和手机号码都有

joesan 发表于 2017-10-7 16:06+ [4 T+ }3 x" z) b  R
名字旁边打钩的是不是就是官方认证?

2 g1 i# t5 _5 I! j( L1 F4 T官方认证有几种。  互助团队应该算是最老的官方认证之一了吧~, {, L/ c: d8 _  i
绿色钩钩为应用中心认证 我这种是官方互助团队认证