设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: DIY梦工厂

[新需求] 论坛数据库被我全部误删了,但论坛前台数据还在,有办法恢复网站原来的样子吗?

hhb121 发表于 2017-8-30 20:21
: g5 u# T9 \3 \# _8 u前台数据 这样比如  一段无序堆放的木材, 数据库文件,这堆无序堆放的木材  的名称 性能 作用  大小 体 ...

4 o& a2 K2 Q( p' i" `% R; {# b5 e* @  v/ b( m1 U1 ~7 A
道理谁都懂,我是要方法,不是要这么不恰当的比喻,反正我是不懂你在说什么,我只看到了原子弹!

DIY梦工厂 发表于 2017-8-30 22:03
7 M  O2 a. `4 \道理谁都懂,我是要方法,不是要这么不恰当的比喻,反正我是不懂你在说什么,我只看到了原子弹!

* l5 F1 C" A9 X. }# Y' p& C没有办法了,恢复不了了。

本帖最后由 格东站长网插件 于 2017-9-2 08:41 编辑 - M( g+ P8 G/ O. F( l. [

1 w/ Y; P; \# L. |3 l8 m- z, q/ V楼主菜得非常非常厉害。
. W, {, l. ]5 b1 \+ M$ }; G% x' c跟这么多技术人员争论肯定是没用的,为什么你不明确的说,你的前台到底还剩什么?5 i+ B7 j! z% j+ L, U- _' k6 |8 [. r
估计你以为的前台,也就是论坛能打开、图片还在。除此之外是不可能还有什么的,版块没了、帖子没了、会员没了、积分记录没了,如果数据库没了,这些应该全都没有了。
/ o+ W' T% }/ F6 j1 W楼主以为的前台,仅仅是程序文件,这些东西不是剩下,而是在官方下载的安装包里本来就有的。如果连程序也没了,再在官方下载个安装包就有了。你唯一能剩下的前台数据,只有图片附件和会员头像这两个,其它全都不算你的。. A9 W$ @" l  ~% N
如果你还是听不懂我在讲什么,只当我没讲。
' _+ S2 u0 ?/ K. j, Q% ~补充一句:如果你没有数据库或者数据表的备份,也没有服务器上自动的备份,没办法恢复,神仙也帮不了你。从零再开始吧。
7 \3 A6 \7 h! ]& I& C# ]

湖中沉 发表于 2017-8-17 15:10
7 f8 `0 r# V( n$ k你这说法就是自相矛盾啊,前台网站数据不是存数据库的存哪里的?
6 v; ]  \! Q+ U* s" T
人家是  织梦   DEDEampz    竟然来这求助

前台显示的数据是缓存吧,你看看你的服务器有没有快照或者备份的,回滚一下

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  @4 F, w2 a  ?6 d* M: s1 A6 w" S8 X3 D# e

) B+ V+ T% O( r" p' D. [# k3 h' ]8 U$ t
                                  数控铣床 www.keshengjc.com1 X  ^9 s; i. N' [! a