设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 论坛数据库被我全部误删了,但论坛前台数据还在,有办法恢复网站原来的样子吗?

需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 100 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
. I8 r4 E" ~% E
5 `6 f" I8 k/ R! [9 _9 v; a我的论坛用的是VPS,用的是DEDEampz建站工具,14号数据库不小心被我误删了,但是论坛前台数据还在,请问有办法恢复网站原貌吗?数据库没有备份。我用了数据恢复软件没有恢复回来。
数据库都被删了何来前台数据这一说?

⑧穿内裤 发表于 2017-8-17 14:519 `; T& ]1 l$ R# P8 `
数据库都被删了何来前台数据这一说?
! g4 T" p, R4 O% @
我意思是说,前台的网站数据还在,但是数据库被删掉了,懂了没?

DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 14:589 K/ K* w6 N% z3 ~4 T  {! x% |
我意思是说,前台的网站数据还在,但是数据库被删掉了,懂了没?

2 d' j' ^5 ?8 i4 j你这说法就是自相矛盾啊,前台网站数据不是存数据库的存哪里的?

数据库删除了,前台哪来的数据?

湖中沉 发表于 2017-8-17 15:10
% u9 Y, m9 Q+ p8 L4 O0 u) ]你这说法就是自相矛盾啊,前台网站数据不是存数据库的存哪里的?
8 r8 t, h( ?" f; U9 P
就算矛盾也可以用脑子想到的呀,网站的前台不是跟数据库分开的吗?我网站前台还在,但是数据库被删掉了,还听不懂?

湖中沉 发表于 2017-8-17 15:10
% e- |1 S% l, `8 k& S/ a" a" E你这说法就是自相矛盾啊,前台网站数据不是存数据库的存哪里的?
/ }# O1 J' l5 i% Z) z; t, G& }
就算矛盾也可以用脑子想到的呀,网站的前台不是跟数据库分开的吗?我网站前台还在,但是数据库被删掉了,还听不懂?

a475305268 发表于 2017-8-17 15:55+ E$ A4 b- ~. l( B7 a  z
数据库删除了,前台哪来的数据?

" Q  G8 j  C% _1 L网站的前台不是跟数据库分开的吗?我网站前台还在,但是数据库被删掉了,还能听懂不?

DIY梦工厂 发表于 2017-8-17 19:26& W, h& o7 B" `8 b' _6 H4 F! [- f) r- k
就算矛盾也可以用脑子想到的呀,网站的前台不是跟数据库分开的吗?我网站前台还在,但是数据库被删掉了, ...

# c* {" f+ G9 N& b你自己不懂就算了,还这态度说别人,也是醉了。
; L- s5 t9 E8 W! e7 `: _4 j- G+ L6 J! I9 |( @
谁跟你说前台跟数据库分开的?你懂什么叫前台,什么叫前台数据吗?

湖中沉 发表于 2017-8-17 20:06
0 Q5 x" }3 T$ j0 t你自己不懂就算了,还这态度说别人,也是醉了。
1 V& p$ `' w0 Q7 j# ]& c, ?4 M$ {. C7 l
谁跟你说前台跟数据库分开的?你懂什么叫前台,什么叫 ...

0 m+ t8 Z5 c3 w0 ?! Z别搞的自己懂一点,就在这里耍大牌一样的,我没说我懂呀,但是脑子比你好使唤就行了,专业有术攻,不要以为你在这个领域懂一点就牛逼了一样,我没说要求让你干啥,又没叫你免费干啥,我该出的钱照样会出,在这里歪歪半天,有意思吗?