设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 赏金猎人收钱不干活,决定投诉,该怎么投诉?

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 11 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
赏金猎人收钱不干活,# _' E, D9 c; n# B9 Q; B+ v8 ]
QQ不回,电话不接! ]( j5 j2 P- e# {
决定投诉,该怎么投诉?. k2 ^4 E3 Q& D9 J, r: o! Y" c
哪个赏金猎人啊 你又不说

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2017-6-15 16:27* Q7 x' M7 v4 z" @, d, [' n

& \( }$ W/ j$ C. g0 g2 ~0 f+ y5 r投诉的正常程序是什么?直接在这里发帖吗?

yoosir 发表于 2017-6-15 16:34; o! {2 @& _6 @- B6 |
投诉的正常程序是什么?直接在这里发帖吗?

; @  }% f6 J) ~! Q/ s" J
& f# Q' q0 A# a6 p% y; ?哪个赏金猎人啊 你又不说

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2017-6-15 16:43$ E  ?: k7 k+ ?2 |1 u
* h" p" s$ u+ d+ Q
投诉的程序是什么?我是个守规矩的人,投诉当然得按照规矩来。随随便便乱发帖说人家怎么怎么样那不叫投诉,那叫诽谤。

yoosir 发表于 2017-6-15 17:11
7 ]0 Z, U% {1 T# ?) T0 r/ Y投诉的程序是什么?我是个守规矩的人,投诉当然得按照规矩来。随随便便乱发帖说人家怎么怎么样那不叫投诉 ...
; W: h/ c8 ^$ O* c  C. c. f