设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 赏金猎人收钱不干活怎么办?

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 22 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
赏金猎人收钱不干活怎么办?
哪个赏金猎人啊?怎么跑来这里发帖子了

凉拌。现在哪里还有赏金猎人哦。

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2017-6-14 16:061 _- l8 V% t2 Y( \+ b
哪个赏金猎人啊?怎么跑来这里发帖子了
$ B8 q% e3 H. }7 U  B
那该在哪里发帖呢?

mlsjla 发表于 2017-6-14 16:07& [) G! {7 l& k- [: \8 @, t' S
凉拌。现在哪里还有赏金猎人哦。

' F! i) t6 O4 ^( n: S现在没有赏金猎人一说了吗?

可以要求退款啊。然后找我来做。

选峰工作室 发表于 2017-6-14 16:13
$ u0 ]! ^! H- s$ _& e" x1 n" }可以要求退款啊。然后找我来做。
1 y0 D! f! k3 U" z7 P* l8 }& z
可以吗?

拿人钱财,就要替人消灾。既然无法干活,就退回给人家。
5 Y/ i! N# O5 ^( P  N; F+ N如果数目不大,可以算了。如果数目大,并且对方也确有工作进度,你和对方协商退款多少。若暂时联系不上,也不要着急曝光对方,可能对方确实有事情,比如家人住院或老婆生孩子。如果对方是出车祸死了,就不要追究了。真正想做交易的人,不会拿一点钱就把自己信誉丢了。

选峰工作室 发表于 2017-6-14 16:47
" ~( J5 F3 N8 j! D7 x拿人钱财,就要替人消灾。既然无法干活,就退回给人家。6 C, h, Y2 [& a0 s4 ], q0 p
如果数目不大,可以算了。如果数目大,并且对方也 ...
9 N5 w! a9 P3 a( \1 j
约定工期一个月,实际已经有2.5个月…………

头像被屏蔽