设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 赏金猎人收钱不干活怎么办?

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 22 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
赏金猎人收钱不干活怎么办?
哪个赏金猎人啊?怎么跑来这里发帖子了

凉拌。现在哪里还有赏金猎人哦。

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2017-6-14 16:06$ J5 U9 n& R& v! I, M/ U* S
哪个赏金猎人啊?怎么跑来这里发帖子了

( P* m0 A6 ~$ C* }% s8 Z那该在哪里发帖呢?

mlsjla 发表于 2017-6-14 16:07
& Q( _" C7 E5 H5 E8 q+ c9 c2 k* p凉拌。现在哪里还有赏金猎人哦。
% [0 T. i$ s3 ?2 w1 X8 p& R( m
现在没有赏金猎人一说了吗?

可以要求退款啊。然后找我来做。

选峰工作室 发表于 2017-6-14 16:13
3 f- ~$ X# J3 a可以要求退款啊。然后找我来做。
' X+ B# X$ [' a& b7 E
可以吗?

拿人钱财,就要替人消灾。既然无法干活,就退回给人家。
1 q( [& z/ `3 j+ b如果数目不大,可以算了。如果数目大,并且对方也确有工作进度,你和对方协商退款多少。若暂时联系不上,也不要着急曝光对方,可能对方确实有事情,比如家人住院或老婆生孩子。如果对方是出车祸死了,就不要追究了。真正想做交易的人,不会拿一点钱就把自己信誉丢了。

选峰工作室 发表于 2017-6-14 16:47
& e+ F; g4 G# `2 _, H拿人钱财,就要替人消灾。既然无法干活,就退回给人家。
3 ?' A8 U+ t* D+ `如果数目不大,可以算了。如果数目大,并且对方也 ...

3 Z, a  v  f$ y8 x约定工期一个月,实际已经有2.5个月…………

找平时声誉比较好的人,还有愿意按时把事情做完的人。9 b) }( g7 G7 e- A% k
有些人可能自己管几个网站,根本没空做,倒不一定是故意拖。反正我就是没时间做复杂的东西。