设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 大牛来看一下

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
# t( m  {, L! w2 x1 W6 A动态的网页标题正常,伪静态的前面被加了一段乱码% h5 E7 k0 W! a- ]" t
这个是怎么回事+ K3 T+ X" C& ^& s: P  ?, Y  ?
有懂的不% A% q5 ]0 T. n0 t1 w! h! n

发现有一段
, L2 R: @6 x& s( y5 t8 h* w<script data-rocketsrc="http://discuz.gtimg.cn/cloud/scripts/discuz_tips.js?v=1" type="text/rocketscript" charset="UTF-8"></script>6 B0 f2 S6 F; |9 d" T! b0 P
这样的

好像是腾讯的股票接口

要处理联系

是梦终空 发表于 2017-6-14 17:36; V$ D* W$ A! [+ Z2 }+ A
编码问题
2 K: j1 U) Z% g/ t
这个本来是没有的。编码也是一个
8 ~. R1 }  y( G% _+ }" W/ w谁的标题前面会加个

a475305268 发表于 2017-6-14 17:37/ L& [9 B% O9 e+ o
要处理联系

* d+ {8 r: c6 o& P6 m什么原因
% h& S  i( ^7 S* \5 @' c& s# F编码我知道。关键他怎么会加在我的标题前面