设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 找高人帮我制作一个DZ伪原创插件 参考文章如下

需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 100 元
开始时间: 2017-03-27
结束时间: 2017-03-31
联系方式: 隐藏内容
找高人帮我制作一个DZ伪原创插件 参考文章如下
4 y0 o8 }, `4 g  g 我看了看 文章可读性虽然差点 但是绝对是原创的。我想实现在发布帖子的时候
" B  t2 l/ o& ], Q7 G3 k; h# p对文章伪原创* g5 b& B- i" ^4 F( c
下面这个文章 我是复制于友情链接平台www.512003.com的9 B% E$ D$ ?. K) T
上下班的身心大就把周日先前,人可否是是不能够玩心太重,收都收不了了,使得目前不管你多忙似乎也没有觉得昨天中午过的有多年以来。都说农民越是成熟了心灵是越寂寞的,因各位一定闲聊的人很少。 早餐、中餐、晚餐心灵愁苦以后恨不得所有农民才刚绝对,导致能赋予部分的的开解来求助:这么长时间感,可惜却自认为不知何时有那么一丁点,即使有谁知道一下你的身心你却没有了想要说大伙们喜欢的意识。有那么一丁点进修了哦好好的承担着消费的种种宁静,先前以为永远下去都不便捷去做的项目,不清楚何时有那么一丁点你才刚进修了哦,先前以为即使疲劳顾虑也不便捷一个人去喝酒,先前以为再怎么样单调也不便捷一个人去去玩,先前以为再怎么样有空也不便捷一个人去约会,先前以为再怎么样剧痛也不便捷去吃饭。 接着,此类先前的以为直接依然是一起都测验了一遍,下面自认为也还没啥子有用处剧痛的,因各位终归下一步猜不到果然也没有机会陪谁始终来到下一步。 都说成熟了以后就能够绝对爸有多欣赏侬,你又有多爱你的爸。越发觉得陪在女朋友前面的则是最真正的爱,越发觉得这些人自在脸色越发不像小时候看见的模式,接着当看见这些人自在肉眼时既然忍不了剧痛。 总觉得我很少有成熟了这些人却老了。光阴光阴慢些吧,莫要再使你转变总数了,我愿用总共换取你生命天然无害。始终觉得我是非常愁苦的女孩,爱想想,郁闷忘掉,时时触景生情。 早餐、中餐、晚餐看见总数地方哪一个先前小时候住的地方时,都有一样难以展示的身心,有点开始剧痛,有点开始怀念,往事一次次形成,却无法窥视答应的模式。比较难忘掉的极多,总觉得忘掉的都会是我一生中内必最近要铭谢的,因而不愿就因而忘掉。始终争执的活着,不愿忘掉却也不愿再进入谈论。来简约的房子,来看以前发现过先例的地方,来有先例的病人事业单位,来就因而静静的干着啥子也不干,手里握着好的喟叹感慨感喟慨叹的书本,亦又或许在前面的有两位会有灰常长灰常长先例的逛街网页,我我想,我总会可以归为忠诚的客人。 寻找学生先例的作者统统经验技巧了无限先例可以所谓读的像这样沉浸,大概要经验技巧该如何的消费才是精湛的一生,我处于不断地的推理,希望总共都还不是太晚,最少我希望退化的我自己也有不好精湛的先例值得浅析的。直接咱依然是成熟了了哦,有如我小时候告诫的一样成灰常长,而目前的我更希望我越发能发挥出我渴望的模式,我想吧,目的直接依然是会受到的,你渴望的上帝直接依然是会给你的,只要是你够奋发前进。 6 C" b6 j. x. \3 v9 n8 g0 \+ e: w! i
0 z- j) D/ i+ d0 J

) |1 L$ l; t2 V" _7 @
1 R- {2 s5 O% t

# u6 t$ T6 b" U2 d
伪原创一般都是词库进行替换,其实后台有关键词替换,你可以进行批量替换
8 O* S& S) \0 }& {* S4 S9 v插件嘛也有现成的0 @4 a6 d& c# B+ p" B6 N
http://addon.discuz.com/index.ph ... =%CE%B1%D4%AD%B4%B4

现在为原创大多数都是同义词替换,阅读性肯定不会太差。关键是效果很少

现在为原创大多数都是同义词替换,阅读性肯定不会太差。关键是效果很少

应用中心看看搜索一下有没有类似的2 p" t# H3 ~5 ]
最好还是好好的做自己的真实原创