设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 网站首页显示Discuz! Database Error

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
( M" B! Y2 m, V7 B
2 [+ K" v/ f  T/ @0 _: J+ |我的网站不知道怎么回事,刚刚还好好的现在首页打不开了,但是后台登录什么的都正常,就是首页不行,显示这个1 `% A$ a) c7 d

4 ^3 D5 V. X9 i+ e3 D用TOOL修复了数据库也不行,& S- y/ n  w$ i) ~' Y

( M9 w5 ]* M9 x& c2 I经过我反复测试了下,最后找到了问题6 j4 Z3 W4 |! o2 w4 M, e( O# Q
! ^% L) b0 U! A7 V0 o5 M
原来是我用了两个盗版插件
2 X2 N1 M/ I' g! L0 k9 Y- S0 V把两个插件关闭后,网站显示正常6 n& m1 m/ l7 K2 i; ^6 L
这到底是肿么回事哇?
8 g  g; G  l. q想不通7 _7 _( d9 c# C. a  r1 p
jameson512 发表于 2017-3-24 11:367 S7 k2 @8 \+ m  j" H- ?7 H9 m
这个插件  【【亮剑】虚拟人气】是从应用中心安装的吗???0 T  q' z. `' V- K( t4 m
关闭这个插件
6 X2 [% y, w0 Q4 H( M
是啊,我就是那样整的,难道不能用吗

官方这是要刨俺们穷淫们的祖坟啊!,正版买不起,用盗版还不行啊,就像现在二手小媳妇老娘们遍地都是,不找就只能打光棍

关闭盗版插件 网站显示正常
7 }0 n; n' ^) f& a! c7 f" u, ~
+ i. U# O4 e2 T2 G& L1 ^$ ~还用问?" H- _+ j1 ^% {. J& q% _" d8 [

% k9 _+ Q5 B# V$ \3 G, H问题在于盗版插件,不兼容正版插件。8 A, J5 y' r& K2 x9 ]# Q

+ W4 s2 A$ X' j别用盗版插件,否则迟早禁止你访问 应用中心0 v* U- g, w0 z4 f2 Q# |

- T" [2 r( U  r免费插件 也下载不到

人家开发个插件,烧着脑子耗着精力,如果插件都不收费,应用中心早就一潭死水了,口袋不是太紧张还是买正版吧。) G& o5 X, E! R. Y
- |0 P7 e" m. @) W
加个表情,表示俺不是愤青