设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 视频插件需求询问,如果有人出了这样的插件第一时间联系我

需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2017-03-10
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 找宠物 于 2017-3-30 11:01 编辑 + f  v7 A6 Q3 b! E) T  T/ d  `

& a3 x. {2 R: w- H1 e, `6 W* t! q首先这个需求不是定制,因为我这个需求我觉得是大家都需要的东西,我是想写出来,看看有没有开发商能开发一个产品出来。. D; s6 d* E. u9 Z* u; j, L  t
' }7 U& N4 t2 O* p, w3 D% h' d& j
1、产品名称:视频采集播放
7 X8 \/ {. D$ b2、产品意义:现在的专业类网站需要发布一些视频,可以通过插件来做一个视频展示和播放的页面,目前已经有部分插件上线,但是功能都不够完善,比如pc端一键采集,比如视频排序种类不够,比如手机版页面美观度
$ q- C) i2 o3 }+ m! i! v3、产品要求:在pc端,可以一键采集优酷爱奇艺腾讯等视频的url,一键采集到本站(注意不是发布到门户或者论坛,是直接在插件内发布,但是视频发布太多,会造成插件体积太大,所以可能要单独设置存放目录),同时采集标题、seo信息,封面图片等信息,同时支持手动修改seo信息,之后发布到插件                           同时支持回复,点赞分享等,同时支持手机版,目前有两个类似的插件,一个pc端比较好,一个手机端比较好,如果能综合起来,最好。
3 q4 a- e! z4 q4 l3 f. E6 X. N5 H
" F; T  P: [% d3 z" ?
! @% y9 C3 U  {. ]看看有人想做类似的插件吗,类似的在应用中心也有,我认为市场还可以,单独定做价格有点高了,有好心人发布上去,我认为不会差销量。有了我就买,我现在也不着急用这个。哈哈
# H( ~8 G6 {) ^# i( ^
: o7 g' @( }( E0 V; D
% _# u& G  l* s' ^4 `- y& S如果有人已经或者准备出了,第一时间联系我,急需。- ?# M' K- Q+ V+ m0 U7 r
头像被屏蔽

如果有人已经或者准备出了,第一时间联系我,急需。

这个插件没人上架 吗

头像被屏蔽

______七月 发表于 2017-5-9 14:16/ J2 \5 O. p, e& j- b
这个插件貌似已经有了,参考www.hao-ban.com

2 N0 }) l: x! x: O: ]! R6 L再不要发外链
8 [+ @; L& a8 g( U. N; U视频在哪 ?

______七月 发表于 2017-5-9 14:16
. |) ^' a$ B' `0 T: n; H这个插件貌似已经有了,参考www.hao-ban.com
" g, X- J. c. o0 S" |
看到了
2 Y$ ]1 ^* m% r不咋样 : J& z2 D/ d' i% m
还不如我现在用的这个分享小视频

头像被屏蔽