设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 2898494774

[新需求] 开启QQ互联系统繁忙怎么破

换个不 就可以了

我也可刚处理这个问题了。
% p4 N3 @# Q+ t; G7 t# d网上一大堆方法均失败,最终找到一个解决办法,可以联系我QQ' R* f; Q6 }" b0 ^4 W1 l
找我远程解决:18449932

本帖最后由 sqxiaozuo 于 2017-4-20 20:12 编辑 + G- ^5 y, \# q+ [) s. U3 H7 I

- O  U  V' W4 u2 o! Z) u/ T我刚刚解决了这个问题  ; p2 n7 J0 y* k7 [# r- I3 J

( p. j$ h/ p8 F/ \. u- l- x. V. Q& J! Q# G
1. 删掉/source/plugin/里的qqconnect文件夹* C4 p/ w3 V8 Q' r& f
2. 在论坛程序里下载x2.5的版本,将/source/plugin/里的qqconnect上传到你的空间目录中去。8 _$ b, m* P+ M' \3 c
3. 刷新后台,更新缓存,然后再开启QQ互联,会得到QQ互联1.17版本。
/ A+ u/ O* _/ |. ~0 Y7 X: A4. 在论坛程序里下载x3.2的版本,将/source/plugin/里的qqconnect上传到你的空间目录中去。. x4 l6 I, j7 H2 k6 X1 t# l* S/ y, J
5. 刷新后台,更新缓存,然后再开启QQ互联,会得到QQ互联1.18.1版本,然后点更新。8 `3 K; b5 C: G( C6 s/ K
6. 更新成功后更新缓存,就不用去理会开启还是没开启了,前台的QQ互联直接可以用了。
$ @  z4 \4 {  d. w
5 a. K: t0 }/ E. K希望可以帮到你   源码论坛www.loveyuanma.com
/ ~. ?) p/ P$ v" X

sqxiaozuo 发表于 2017-4-20 20:11
1 I) N% f$ u# i7 H* Z9 I我刚刚解决了这个问题  

& a) D7 E9 n: |您的站点未开启此项云服务,请开启相应插件

逍遥枷锁 发表于 2017-4-1 09:51
) t2 V- `- R- A, e- H- r6 z' ]真是无语了,论坛对于QQ互联我可以说都试过了,没有一个可以成功的,DZ3.2新版本真是无语了。

6 M6 J3 n2 [8 i2 k" s我也是 哎 dz。。。

加我qq我帮你看看,我的今天刚修复好。阿里云虚拟主机

加我企鹅我帮你看看。。。