设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 域名带www后没有body

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容

L" K9 u' B5 V; `
9 ~, v8 y9 g/ X6 y( O) s

: J4 I4 P: j) _, ]! Y9 Z我的discuz论坛不加www打开首页正常,加上www后首页只有header和footer,没有中间,请问怎么解决这个问题啊 。
- @0 i3 x' V  y; i  P& F9 ]+ P& W0 [" Y
" z) J$ e. p/ Z: f+ l+ m* J, K

! f3 J! Y1 V" Z' }( O& {7 E* P5 h# L/ Y: X; V8 A

0 c! z2 X3 P: f/ I# v! r' v; ?还有手机版一个主题更新后 ,总是默认首页是门户,因为没开门户就显示门户没开,还能直接像以前一样直接就显示首页吗。谢谢大家
% m, L2 A; i) H& ^9 i3 O
顶下 不要沉啊  

自己检查后台域名设置和首页设置

头像被屏蔽

加上www后首页只有header和footer,没有中间
; R2 G: P6 s+ r9 h) e( w; C2 l& z2 y7 I6 B# N1 O3 I
意思是?www.header.php?这样的说话不成立吧