设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新需求] 域名带www后没有body

需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
0 Q& v8 y+ A, l2 F

9 V1 ~! n# I( U5 S- r
! J4 r; [. s" P9 r" C& [! H
我的discuz论坛不加www打开首页正常,加上www后首页只有header和footer,没有中间,请问怎么解决这个问题啊 。
4 t. b* ^1 B4 l/ B* y
7 ?0 Y$ W4 n1 z  I

; C! u5 S9 f8 O( y
+ l! Y  K7 L5 y( o
% I) r0 L: @+ `% c4 c
还有手机版一个主题更新后 ,总是默认首页是门户,因为没开门户就显示门户没开,还能直接像以前一样直接就显示首页吗。谢谢大家$ {' C, T* n  o1 I( i3 F/ K3 |
顶下 不要沉啊  

自己检查后台域名设置和首页设置

头像被屏蔽

加上www后首页只有header和footer,没有中间& n4 A  Y& k1 w& p5 b
5 v; i; }7 o" ^: v/ ]/ A- t
意思是?www.header.php?这样的说话不成立吧