设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6087|回复: 14

[已解决] 添加频道,无论如何访问都是自动跳转到localhost???

[复制链接]
发表于 2013-3-12 18:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 asksomething 于 2013-3-12 18:18 编辑

1.添加频道
1.JPG
2.在主导航中增加频道
2.JPG
3.显示都正常的
3.JPG
4.但点击以后总是跳转到localhost,用ie地址栏上显示为192.168.1.202,用chrome就跳转到localhost了
4.JPG
请问这是什么原因啊???
192.168.1.202是局域网内放置论坛的机器
我用另外的机器手动输入http://192.168.1.202/pindao1,也是会跳转到http://localhost/pindao1。同样打不开。就算在202这台机器上输入http://192.168.1.202/pindao1,也是会跳转到http://localhost/pindao1



发表于 2013-3-12 18:02:08 | 显示全部楼层
网站用域名绑定
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-12 18:02:24 | 显示全部楼层
默认地址是本地吧。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-12 18:02:35 | 显示全部楼层
那你现在是用什么地址打开网站的,频道中的地址也要相应一致
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2013-3-12 18:03:44 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-12 18:04:26 | 显示全部楼层
我现在是用http://192.168.1.202来访问论坛的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-12 18:10:23 | 显示全部楼层
就是添加的频道无法访问,直接跳转到localhost/pindao1上面,请问是哪里的问题啊。我是想在本地调试好以后,在上到服务器里的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-12 18:13:44 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2013-3-12 18:02
那你现在是用什么地址打开网站的,频道中的地址也要相应一致

我现在是用http://192.168.1.202来访问论坛的,但就是这个频道会直接跳转到localhost
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-12 18:14:54 | 显示全部楼层
请问有人知道吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-12 18:30:37 | 显示全部楼层
非常着急,在线等
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Comsenz ( 粤B2-20090059-165 )  star

GMT+8, 2018-10-16 13:31

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表