设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Discuz6经典风格完全支持7.2+多处美化【完美版】发布 Xzi出品

Discuz!模板
适用版本: Discuz! 7.2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

基于官方发布的discuz6风格For7.1,修正了一些BUG,实现7.2的功能,并对部分地方进行了美化。
经过整夜的努力,终于解决了帖子列表页管理窗口不弹出的问题。。可以发布了。
图片上那些模糊的颜色是截图软件在处理鼠标划过变色风格时留下的,不是模板问题。
各项优化在图片上标注。

无图无真相:

首页:

2010-1-10 1-16-00.jpg
帖子列表页:
2010-1-10 1-23-51.jpg
帖子内容页:
2010-1-10 1-14-13.jpg

喜欢的下吧:附带“上一主题、下一主题”插件。
discuz6 For 7.2 完美版.rar (69.42 KB, 下载次数: 342)
好像在那看到过。。。。

我很早之前在DRC发布过,但是有一个问题没解决。今天解决掉了所以才发布。
恩。我见过别人发支持7.2的了,但是各项细节的优化是我自己做的呵呵。

回复 1# DirectX

不错,还差一点就完美了:
1.首页数格中如果用了黑色图片,页码显示不正常;
2.如果一个版块没有发帖,里面的浅蓝色区域没有顶到最右边,请参附件,希望楼主更正。
另外第二个问题时有时没有,令人费解。(补充一下,这个情况仅出现在以管理员登录时,游客和普通用户的页面没有第二个问题,是否管理员页面需要更改另外的地方?)
3.签名档图片有些模糊,7.2的很清晰。

请楼主多费心,我还真喜欢这种简单的。

看了,楼下的回复,也试了试楼下提供的官方产品,官方产品第一个问题已经不存在了,第二个依旧,看来是胎里带的。楼主知道怎样改吗?

围观中!

呵呵,这个模板我太熟悉了~~~~~

绑定下哈!!

很经典的风格,用过的,支持推荐!!

很经典的风格,用过的,支持推荐!!

官方早出了7.2的~\(≧▽≦)/~啦啦啦...
http://www.discuz.net/viewthread.php?tid=1468428