Discuz! 官方站

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发新帖
楼主: sup
查看: 182229| 回复: 214
头像被屏蔽
发表于 2009-8-2 20:24:58
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

回复 显示全部楼层 道具 举报

mark110      
发表于 2009-8-11 22:22:19

一个垃圾网站自称月收入过万,喊价8万元-真不要脸

今天在一个站长论坛上看到一则买卖消息,作者自称有一个网站,目前月收入过万,维护简单,每日只须花一个小时更新网站内容即可保持每月1万元左右的收入!现因工作原因,欲将此网站转让,开价8万元。
我甚是好奇,一个月收入过万的网站只要8万元就可以买到,这不太赚了吗,而且每天只需一小时维护即可保持这样的收入,这是多大的好事啊。于是,我打开了楼主的网站http://www.88537.com/,发现这是一个以网上创业为主题的网站,页面还算清爽,看了也很舒服,大概浏览了一下整个页面,发现内容并不多,但是还算吸引人,因为都是介绍网上赚钱相关信息的,谁不爱钱啊?
然后,我再查了下他在百度和谷歌的收入情况以及排名,真是不查不知道,一查吓一跳。这个网站百度才刚刚收录首页,而谷歌根本没有收录。这不是开国际玩笑嘛?这明显是一个新站,竟然喊价8万元,实在佩服作者的勇气和无耻,这么不要脸的人我还真是第一次见。

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2009-8-13 08:24:26
集成安装,太强大了!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2009-8-13 16:21:43
href="http://www.ssofu.com" 网站建设   
href="http://www.020xxs.com"  信星   
href="http://www.gxmzqp.com"  明众汽配
href="http://www.tu228"           TU228  
href="http://www.PJ22.com"     PJ22

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2009-8-24 15:09:53
有老用户说DZ的老版本比较好用,是真的吗

回复 显示全部楼层 道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|北京康盛新创科技有限责任公司 ( 京ICP证110024号|京网文[2011]0019-007号   

GMT+8, 2012-5-22 01:48 , Processed in 0.069359 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部