设为首页收藏本站

Discuz! 官方站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[站长杂谈] 请magentoon过来一下,有话我们当面说。

关闭 [复制链接]

首先,我来这里是沟通的,无意于跟任何人发生无意义的争论,但是这并不表示我可以容忍别人在我的背后进行恶意的中伤。
我没有你那么多的时间,在帖子里打那么多的字,我只会简单的说明几个问题。
平日里,你怎么骂我,我都可以忍受,毕竟这只是虚拟的网络,被你骂一下,也无关痛痒。
但是,现在你在我的背后,说着各种污蔑本人的言论,请问你居的什么心?
下面大家看一下截图:

他在背后的言论:

我的回复:

现在我的要求并不高,只需要你承认自己的错误,并且停止一切无意义的背后中伤。

大家来这里,只是进行沟通,我无意跟任何人结怨,但是,这涉及到我个人的声誉问题,我必须捍卫!

希望magentoon 能够尊重他人,尊重自己!

此人一再的侮辱本人,还不思悔改,说我纠缠他,竟然还有脸把帖子贴出来,既然贴出来了,大家自己看是谁先挑的头吧。

我的要求并不多,只是让他停止背后无意义的中伤,而他却仍旧是一副心高气傲的样子,对于这种人,我已无话可说。

另外鉴于他回帖内说没提到站长成就,那么我再贴出一个帖子吧:
一年建站时间,华丽变身:http://www.discuz.net/thread-3457702-1-1.html

最后,我想请magentoon直视背后中伤本人的这件事情,承认错误,并停止无意义的中伤!我要的仅此而已!
这人总爱教育别人,装深沉。

又起纷争了。。。。。。

吉正木 发表于 2013-12-26 22:48
又起纷争了。。。。。。

这不是纷争,我也无意于跟任何人起纷争,但是他现在赤裸裸的在背后对我进行恶意中伤,我觉得我有必要站出来捍卫。

回首ふ萧瑟处 发表于 2013-12-26 22:47
这人总爱教育别人,装深沉。

他是怎样的人,这我们都管不了,但是他现在在背后对我进行恶意的中伤,这就不行了

我只能说这种人既无聊又活宝
我本来以为只是小P孩不知天高地厚在DZ当了个版主就欢喜得胡讲乱讲耍威风,这几天却发现根本就是脑子少根筋

为什么说此人脑子少根筋,如果我不说清楚,又跟上次一样,我说本版的版主能力差,很多人不懂为什么差。我详细分析一帖后,大家都懂了。当然经过前几天的混乱,大家现在更懂了。所以,我被逼现在又要详细分析一下为什么此人头脑少根筋--真是没办法,想消停都消停不了。

反正事情都明摆在那里,有兴趣有闲的都去翻前两三天的帖子啦。这么明摆着的事,硬是被活宝说成是“背后”如何如何。原来他的脸是长在背后的。

第一帖是这样的,反正很多混迹在这里或者在其它论坛或者同时做着多个事,特别是有些准大腕们同时管着一百多个网站而且成绩还不错的人,都明白人与人的能力相差有多远啦。但能力差的人是永远也无法想象这种差距的。

第二帖多可笑看到了吧。我都笑得不行了。一个前几天连管理基本功是怎么回事都不懂、直到我长篇分析他的管理能力为什么差以后才知道自己有多差的人,就如此100%的肯定说自己的成就比我高,还耍活宝似的加问一句“为什么呢?”--为什么呢?某人信心十足的对人说:我吃的食物比你的营养多了。别人反问他:你吃的是什么食物啊?他回答说:吃奶!--那当然啦,母乳的营养是最好的,无可置疑!

所以当我哈哈大笑着反问了一句“你到底有什么伟大的成就啊”之后,这个活宝就回了第三帖。这就是为什么我已经再也不愿搭理这种活宝了的原因:本来小P孩只是积累的知识少,怎么都算是正常人,不管怎样还是可以回帖什么交流一下的。直接活宝了,那就算了吧,别回头被人说成是我欺负残疾人。

当然肯定此人还是一脑子狐疑,不明白为什么这个帖子能让我作出这么多的判断。那好吧,我就再码几个字。
1、别的就不说了,常混在本论坛的,多少站长N年前就已经招聘经理为自己做事了。这个人刚当了个经理,也不知道什么公司的经理,居然就来站长群面前夸耀成就了。在他的心目中,连站长是什么都没搞清楚,可能他以为站长是经理手下写软文的那个小跑腿吧。
2、公益团?还理事?你要把大家笑死么?很多从美国跑了一趟回来的人都印着烫金名片到处派,赫然写着“联合国亚洲文化交流管理委员会主席”什么的头衔。仔细一打听,此委员会成员三名:他自己、他老婆、老儿子。更有什么美国公司总裁之类的满天飞。为什么美国公司那么多呢?因为在美国注册一个公司就象在中国注册一个域名一样简单,没有丝毫门槛。
3、市民监督员,呵呵呵,不知道谁让你去监督?有几个市民认得你啊?
4、网络杰出代表--朝鲜的网络么?本论坛就这么多专职混网络的站长,每个站都有几千几万的会员,你们一致选出了代表了?还给某人冠以“杰出”的头衔了?--我再问多一句:中国的网络,有代表么?!
根据这个履历的思路,此人肯定要到其它地方继续吹牛说他是“DZ官方论坛的优秀版主”。

有自信的人,做什么就说什么。没自信的人就是这样的:美国科技发达啊?咱中国唐代是世界第一。日本人有钱啊?那有什么了不起,还不是向咱老祖宗学的。西方如今领先了又怎么样?咱祖先曾阔过的。
  在站长论坛谈站长话题,成就就是体现在当站长的能力,其它什么成就也拿到站长面前显摆?三好学生奖状也搬出来?!站长的成就:网络分析、网站规划、网站声望、盈利多少、网站发展前景、会员管理、发言辩论、写帖码字……此人排出如此一大排头衔,独独排不出站长的成就,连基本功都不敢说合格了。这种自卑,就跟回头搬老祖宗来充门面一样心虚。
  而且我都已经没办法说这是不是自信自卑的问题了,因为凡是一个头脑正常的人,会排出这么一大排所谓的成就让人当活宝看么?你会么?

再说一遍,我已经感觉到不仅是无聊,而且是看猴把戏一样了。这几天此人反复跟我纠缠,我再也没有搭理,居然又专门开一帖来叫嚣,是不是版主被撤了没人关注了闷得慌啊?对于这么无聊的人无聊的事,我再也不会搭理,你自己爱显不显,跟我没一毛钱关系。不过如果有其它纷争,在一旁围观、起个哄什么的,我还是会的。

补充一下,原帖地址放这里,免得真想翻找取乐的人找起来费劲http://www.discuz.net/thread-3497591-1-1.html

头像被屏蔽

LZ忽略这个脑残就好了~

吉正木 发表于 2013-12-26 22:48
又起纷争了。。。。。。

DZ站长交流风云再起,DZ江湖又将掀起一次新的口沫横飞乱喷。小伙伴们,板凳前排强势插入。话说回来在这里装有什么用,要到年了,不搬多几个砖,年前连回家的车费都没有了,那才悲剧。有时间不如多分享下各自的网站运营经验或者转载一些别人的高质量分享。