情义暴徒 发表于 2018-7-11 11:41:59

应用中心嘉泰网络敲诈我并且删除我网站所有数据

昨天我在discuz论坛【站长帮】发布了一篇开发的任务贴,一个叫嘉泰网络的开发者联系了我,
我本来要求优化代码,规范网页代码,他非要给我升级程序3.4,还要200元,并非达到我的要求,
也解决不了我网站上的根本问题,然后他就强行删除并清空了我网站上所有的数据,然后要挟我要三倍薪资,
他一小时500元,才给我恢复网站,我没给他,他清空了我网站所有数据,我网站从运营到现在所有的数据都没了,
服务器记录了他的所有信息和所有行为,我已经报警了,discuz官方请给我个说法,他是discuz认证的开发者。
我的损失非常大,整站已经被删除,网站很多东西都是我找人开发定制的,花了很多钱,加上网站上所有的数据,
以下是我和他的QQ聊天记录。全程。请discuz官方给我个说法。
企业名称: 沧州嘉泰信息技术有限责任公司
注册号: 91130929MA07R1C42J
注册地址: 河北省沧州市献县商林乡北宗村
法定代表人姓名: 祁玉龙
他是个男的   扮演一个女的QQ号
如果不合作就删网站,这是谁定下的规矩。 他说这是游戏规则,玩不起别玩。
   他的QQ是 10893909 这是他的电话:13832753652      0317-4660698   

这是他的应用中心 店铺的网址

http://addon.discuz.com/?@65659.developer

民审大人 发表于 2018-7-11 12:38:26

经查内容属实,已经按平台规范封禁该作者平台账号!

民审大大 发表于 2018-7-11 12:40:46

开发者已封号,定制和有偿服务建议只考虑应用中心老牌资深开发者

情义暴徒 发表于 2018-7-11 12:42:21

民审大大 发表于 2018-7-11 12:40
开发者已封号,定制和有偿服务建议只考虑应用中心老牌资深开发者

请保留一下他的 在应用中心的相关信息,我已经报警。

专注SEO研究 发表于 2018-7-11 12:56:24

情义暴徒 发表于 2018-7-11 12:42

我感觉应该有恢复的可行性,对方要求付钱后恢复,我猜你的文件估计是转移到别的地方了,你在服务器上搜索看看,应该能找出来。

民审大人 发表于 2018-7-11 12:58:21

情义暴徒 发表于 2018-7-11 12:42

如果有需要,我们会提供给公安司法部门

⑧穿内裤 发表于 2018-7-11 13:02:38

专注SEO研究 发表于 2018-7-11 12:56
我感觉应该有恢复的可行性,对方要求付钱后恢复,我猜你的文件估计是转移到别的地方了,你在服务器上搜索 ...

他站点没什么数据,没什么文件,肯定下载到他本地了

专注SEO研究 发表于 2018-7-11 13:05:45

⑧穿内裤 发表于 2018-7-11 13:02
他站点没什么数据,没什么文件,肯定下载到他本地了

:lol下载没那么快吧,感觉应该是mv了。
看看磁盘占用应该可以找出来。

ROXDesign 发表于 2018-7-11 13:35:04

弱弱说一句用宝塔删除了文件是在回收站可以找回来的 数据库就不知道了

嘉泰网络 发表于 2018-7-11 13:36:59

上面那的信息 ,都是我的   至于聊天细节 我不想解释;

只有一句话,他让我很情绪;我删了一部分 我承认;

控制权现在不在我的手上;具体的 对错是非,我也不想掰扯;宝塔的 www下有整站的 备份; 其余,智者见智....

一个陌生QQ 临时会话 过来就跟我说是管理员我懒得理你;   当然,现在我相信你是管理员!

就是率性,对错 都是我你们随意,,,,

好了,所有的言论,无论好坏,我都接受   该我承担的,我都承担   ;不想解释什么...
页: [1] 2
查看完整版本: 应用中心嘉泰网络敲诈我并且删除我网站所有数据