情义暴徒 发表于 2018-7-8 17:31:39

购买的插件 开启后不能使用,打开后 页面直接错版,发布的内容 空白 ,之前问过 作...

购买的插件 开启后不能使用,打开后 页面直接错版,发布的内容 空白 ,之前问过 作者 兼不兼容克米,他说兼容 买了 之后 现在不兼容。

潇湘双雁 发表于 2018-7-8 17:43:34

首先这个插件是可以用。这个可以让民审复查。标题就他发帖后再改的。
还有他之前叫给个大优惠。我说大优惠就不会售后。下面我帖了聊天记录

潇湘双雁 发表于 2018-7-8 17:48:38

所有的聊天都帖出来了。这个又是哪里冒出来的。这人心机可怕。

情义暴徒 发表于 2018-7-9 13:00:55

我花钱了为什么不给售后服务,
我买了不能用 你不说怎么回事 我买了个废品啊 ,你答应能用 现在不能用,
当初你别答应啊 。

⑧穿内裤 发表于 2018-7-9 16:47:24

花钱是没错,但是如果人家提前告知你了,那么不提供售后无可厚非。但是作者要先保证东西正常使用,能达到介绍说的功能点。

个人是谴责这种挂羊头卖狗肉的,既然是定好价钱,就不要随意波动

⑧穿内裤 发表于 2018-7-9 16:49:53

潇湘双雁 发表于 2018-7-8 17:48
所有的聊天都帖出来了。这个又是哪里冒出来的。这人心机可怕。

个人觉得不冲突吧,售后可以不提供,但是起码保证正常使用啊。

潇湘双雁 发表于 2018-7-9 19:13:34

功能一切正常

情义暴徒 发表于 2018-7-10 14:51:10

如果正常 我就不找你了

⑧穿内裤 发表于 2018-7-10 16:42:23

情义暴徒 发表于 2018-7-10 14:51
如果正常 我就不找你了

所以这就是死循环了,他认为插件正常可以用,你不正常的话就属于售后,所以贪便宜吃大亏

湖中沉 发表于 2018-7-10 16:43:14

潇湘双雁 发表于 2018-7-9 19:13
功能一切正常

我觉得你就花钱买教训,给人家弄好拉倒,以后千万别轻易给优惠,没意思的,给了优惠也没几个站长觉得你就是多好的人了
页: [1] 2
查看完整版本: 购买的插件 开启后不能使用,打开后 页面直接错版,发布的内容 空白 ,之前问过 作...